Перед тем как сделать заказ, задал продавцу вопрос: какой службой доставки он отправляет заказы в Украину. Он ответил что отправит той службой которую я выберу. Выбирая меду бесплатной доставкой и доставкой платной я выбрал платную SF eParcel.
Через пару дней заказ был отправлен, только вот служба доставки не SF eParcel, а какой-то SunYou. На вопрос почем у продавец с начало не отвечал, а потом написал что типа это ошибка, но заказ я получу быстро. Почитав про SunYou я понял что это безтрек который доставляет Укрпочта и он не будет отслеживаться по Украине. Трек: SYUA000037199
Через дней 30 я вспомнил об этом заказе и обнаружил что в подробностях заказа есть куча статусов и главное последний статус "Transmission for delivery to Postal facility" и указано мое почтовое отделение. Причем посылка была доставлена за 8 дней. Конечно же я сходил на почту и конечно же там не было этой посылки. Меня уверили что посылка с таким треком не может быть отслежена Укрпочтой.
в общем, что теперь делать, что писать в диспуте? Какое решение примет али ведь по треку посылка доставлена в отделение.
Почему не верно? Вроде как все очень однозначно: "ZAPORIZHIA 39, Transmission for delivery to Postal facility". Город мой, отделение мое - 39. Как его трактовать по другому? И тут по моему главное не как я трактую а как трактует это али. Я вот боюсь что они скажут - иди в отделение и забирай.
по треку sunYou также пишет, что передано в почтовое отделение. Нужно идти на почту и выяснять - где посылка. Причем - время отправки в отделение совпадает (разница в часовых поясах)
Я не собираюсь трактовать вашу картинку. По треку SunYou - в транзите http://www.sypost.ne...o=SYUA000037199 И что, у вас есть другие варианты причины диспута кроме как неполучение?
У меня аналогичная проблема, тоже самое трек по отслеживанию в али поступил. по факту его нет нигде, спасибо за непосредственный источник компании "сан ю", потому как я не понял вообще почему была выбрана неизвестная компания хотя али уже пользуюсь несколько лет и всегда все приходило, но известными компаниями, по треку "сам ю" у меня тоже стоит статус - "в транзите" дождемся истечения 60 дней и тогда буду подавать на спор и возврат денег если не будет получения к тому времени
она пришла но очень долго, потому что сан ю ставит неправильные почтовые коды не международный код а свой собственный потому таможня не может принять на почту по этому коду и используется фирма прокладка внутри страны которая перекодирует на внутренний код и отправляет уже как внутри страны