shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Доставка сноубордического снаряжения из США

STAY

STAY

Новичок
Баллы
0
Интересуют следующие товары в 2 американских (если я всё верно понял) магазинах:

http://www.tactics.c...ut/hello-yellow
http://www.k5.com/thirtytwo-store/boots-men-s-boots/exus-2012-men-s-snowboard-boots-in-black/
http://www.k5.com/un...ings-in-yellow/

Прошу отписывать в личку или на почту dm-stay@yandex.ru о времени и примерной стоимости доставки в Москву. Будет совсем замечателоьно, если возможно выслать цену сразу за все услуги (покупку, транспортировку, доставку).

С нетерпением жду ваших предлоений,
С Уважениеми, Дмитрий.

S

se69

Продвинутый
Баллы
219
А в чем проблема-то? Во всяком случае первый товар 96.95 доллара, есть доставка в Россию,4-7 рабочих дней.

STAY

STAY

Новичок
Баллы
0
А в чем проблема-то? Во всяком случае первый товар 96.95 доллара, есть доставка в Россию,4-7 рабочих дней.

Через посредника дешевле может оказаться, нет?
p.s да и они не могут отправить первый товар напрямую в Россию "We are not allowed to ship Special Blend items to your country. More info..."

easykill

easykill

Новичок
Баллы
0
Такие же штаны с такой же картинкой. В РФ шипит. ТОлько цена выше(на оригинальном сайте начальная выше тоже).
боты дешевле, чем по ссылкам.
и крепления имеются.

Добавлено спустя 43 сек.
Через посредника дешевле может оказаться, нет?
Вы имеете ввиду, что кто то будет работать да еще и вам заплатит?

STAY

STAY

Новичок
Баллы
0
Такие же штаны с такой же картинкой. В РФ шипит. ТОлько цена выше(на оригинальном сайте начальная выше тоже). боты дешевле, чем по ссылкам. и крепления имеются.
Штаны дороже
Боты не открыватся (ссылка битая)
Крепления дороже. Смысл мне переплачивать, да ещё потом и за даставку платить? В чём проблема через посредника заказать в указаных мною магазинах и сэкономить до 60$ на товарах?

Вы имеете ввиду, что кто то будет работать да еще и вам заплатит?
Не сижу смысла здесь шутить подобным образом, все мы знаем, что у посредником есть определённые привелегии при доставка и отправке товара, поэтому мне проще воспользоваться услугами 1 человека, заплатить ему и ждать товар, нежели ломать голову как мне доставить 3 вещи из разных магазинов. Где ваша логика?

easykill

easykill

Новичок
Баллы
0
Боты не открыватся (ссылка битая)
Ну битая, так битая. Искатьвам лень, а мне повторятся лень. Расскажите ка по подробнее пожалуйста, о каких привелегиях идет речь? И еще одно: оплату посредку вы забыли учесть?

Добавлено спустя 1 мин. 2 сек.
Крепления дороже.
Цены без скидок смотрели по указанным вами ссылкам? До ибэя скидки не дошли пока.

STAY

STAY

Новичок
Баллы
0
Ну битая, так битая. Искатьвам лень, а мне повторятся лень. Расскажите ка по подробнее пожалуйста, о каких привелегиях идет речь? И еще одно: оплату посредку вы забыли учесть?

Добавлено спустя 1 мин. 2 сек.
Цены без скидок смотрели по указанным вами ссылкам? До ибэя скидки не дошли пока.

Я не вижу смысла продолжать с Вами диалог. Я вроде тему создал с конкретным вопросом, о зарплате посреднику я думаю мы договоримся напрямую, без вашего участия.
То, что да ebay скидки не дошли - это не мои проблемы, если у вас куча денег, можете искать товар где угодно, я же нашёл магазины с вменяемыми скидочными ценами и хочу приобрести товары именно у них, какие могуть быть вопросы не понимаю?

A

ArtBrok

Посредник
Баллы
0
У меня первая страница не открывается. Но в целом все привезем. за подробностями можете писать на russia@artbrok.com

P

Protek

Посредник
Баллы
644
STAY

STAY

Новичок
Баллы
0
P

Protek

Посредник
Баллы
644
Pochtoy.com

Pochtoy.com

Посредник
Баллы
1 138
Виртуальный адрес 1$, оплатите на наш адрес и потом отправите посылку себе в Россию.

Live

Вверх
Live