Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доставка с Английского Амазона в страну Евросоюза.
Подскажите, заказывал ли кто ни будь из Английского Амазона в страны Евросоюза? А то очень уж разные выходят цены в .co.uk и .de например. Думаю заказать пылесос, который много обсуждался в параллельной ветке о покупках - Dyson DC32 Animal, но пользоваться Английскими посредниками не хочется. Есть друг в Таллине, думаю заказать на него и потом забрать.
Интересует - Амазон Английский вообще в Евросоюз шлет? Ведь цена не зря разнится - может еще какую пошлину сдерут если пошлют или по приезде надо будет растомаживать?
для справок:
цена у нас ~ 28 кило рубля цена в Англии ~ 222 фунта = 10 кило рубля (недавно по распродаже было еще дешевле - 8 кило рублей) цена в Германии и в Эстонии ~ 450 евро = 20 кило рублей
Так все же ни кто не пробовал заказывать из Английского Амазона на Европейский адрес? На их странице о заказе вроде бы Европы не значится, для нее существует Немецкий и Французский Амазон. Но может я ошибаюсь?
Покупала через Альфапарсел, доставка с учетом негабаритного размера обошлась в 70 фунтов. Dyson DC33 Animal Upright Vacuum Cleaner For Powerful Pet Hair Removal. Дошло нормально, упаковка хорошая.
Я книжки регулярно заказываю с английского амазона в Италию (несмотря на то, что есть итальянский амазон). Для того, чтобы понять, шлют за пределы Англии или нет, посмотрите, есть ли International & domestic delivery rates and return policy. Если только domestic , значит не шлют за пределы UK
После лазания по правилам Амазона, именно Амазона, а не фирм которые на нем продают, потому, что у него цены гораздо ниже:
The restrictions below apply to Amazon.co.uk.
Baby, Beauty, Clothing, DIY & Tools, Electronics, Musical Instruments, Health (excluding medicine), Home & Garden, Pets, Jewellery, Kitchen, Office Products, Shoes, Sports and Watches items Books, Music, DVD and Video items Mobile phones and Magazine subscriptions PC & Video Games, Toys & Games and Software items Delivery Restrictions for Items that Contain Substances Classified as Dangerous for Transportation Other Delivery Restrictions Fulfilled by Amazon Grocery
Baby, Beauty, Clothing, DIY & Tools, Electronics, Musical Instruments, Health (excluding medicine), Home & Garden, Pets, Jewellery, Kitchen, Office Products, Shoes, Sports and Watches items United Kingdom (England, Northern Ireland, Scotland and Wales), Austria, Belgium, Bulgaria, Cyprus, Czech Republic, Denmark, Estonia, Finland, France, Germany, Greece, Hungary, Ireland (Republic of), Italy, Latvia, Lithuania, Luxembourg, Malta, Netherlands, Poland, Portugal, Romania, Slovakia, Slovenia, Spain and Sweden. See other delivery restrictions and exclusions for these categories.
То есть исходя яз того, что пылесос находится в разделе кухня и дом, то должны доставлять в эти страны. Эстония присутствует. Цену доставки думаю выкатит при заказе, но пробовать страшновато В исключения пылесосов тоже нету.
Добавлено спустя 7 минут 20 секунд:
Ага, еще нашел, что европу они делят на 3 зоны, значит точно доставляют.
Эстония это третья зона, значит за пылесос 222 фунта доставка будет 5+6 фунтов. Осталось узнать сколько будет стоить доставка Эстония - Москва. Москва - Эстония выходит 1400руб(50 баксов).
Покупала через Альфапарсел, доставка с учетом негабаритного размера обошлась в 70 фунтов. Dyson DC33 Animal Upright Vacuum Cleaner For Powerful Pet Hair Removal. Дошло нормально, упаковка хорошая.
Налог вычтут только при условии отправки за пределы ЕС (и то, в том случае, если продавец захочет). Эстония входит в ЕС? Да. Так с чего бы продавцу вычитать налог? Налог (НДС) по европейским странам отличается.
Списался сегодня с саппортом амазона - да в Эстонию шлют, причем очень дешево
5 фунтов + 0.5 фунта за килограмм = для 12 килограмм 11 фунтов.
Спасибо TherapySession
цена в Россию выходит:
Россия
112,00 крон плюс
20,00 за килограмм по земле = 240 + 112 =352 кроны = 887 руб. 46,00 за килограмм по воздуху = 552 + 112 =664 кроны = 1390 руб.
Итого 12т.р. если пойдет по земле и 12.5т.р. если по воздуху. Надо брать .
Добавлено спустя 14 минут 56 секунд:
По VAT - он для разных стран написали разный и дали табличку. В цене указан уже Английский, но при финальном расчете оно ставит тот, в какую страну шлешь. Обычно оказался 20 процентов. Минимальный в Люксембурге 15 процентов.
Дальше пойдет по земле - 887 руб. Плюс страховка 5% цены страховой суммы - 600р. ------------------------------------------------------------ 1500р. плюс за перевод денег в Эстонию, но это копейки. Использую Контакт.
В сумме - выходит 12.500 - если не сопрут естественно
Пришел таки мой Дайсон Анимал ДЦ32 - прикуплю переходник, буду пробовать в работе. За доставку почему то взяли на 10 евро больше, чем выходит по расчету на сайте - итоговая цена вышла 13т.р. при 28т.р. в Московских сетевых магазинах.