Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребятки и Девчатки )) крик души. В общем ищу nexus 7 2013 32 gb Wi-Fi. В питере вариантов нет. Только москва и то сомнительные магазины. Думаю заказать тут http://www.amazon.com/gp/product/B00DVFLJKQ/ref=ox_sc_act_title_1?ie=UTF8&psc=1&smid=ATVPDKIKX0DER но не могу допереть, отправляют они в СПБ или нет. Под ценой пишет "In Stock.This item ships toSt. Petersburg, Russian Federation.Learn moreSold by Amazon.com. Gift-wrap available." но общую цену с учетом доставки не показывает. Они же бесплатно не могут мне отправить? Не могут. Помогите пожалуйста разобраться... Хочу в подарок купиь. Нужно успеть до 19 ноября
Так Вы положите товар в корзину и оформляйте заказ до самого момента оплаты. Вот в конце на чекауте и увидите цену доставки в ваш город. Не устроит, то просто закроете страницу и выкините товар из корзины. Не знаю как в Питер (лень добавлять там питерский адрес), но ко мне доставка выглядит так: AmazonGlobal Expedited Shipping (averages 9-16 business days) - $27.6 AmazonGlobal Priority Shipping (averages 2-4 days) - $40.6
Ребятки и Девчатки )) крик души. В общем ищу nexus 7 2013 32 gb Wi-Fi. В питере вариантов нет. Только москва и то сомнительные магазины. Думаю заказать тут http://www.amazon.co...d=ATVPDKIKX0DER но не могу допереть, отправляют они в СПБ или нет. Под ценой пишет "In Stock.This item ships toSt. Petersburg, Russian Federation.Learn moreSold by Amazon.com. Gift-wrap available." но общую цену с учетом доставки не показывает. Они же бесплатно не могут мне отправить? Не могут. Помогите пожалуйста разобраться... Хочу в подарок купиь. Нужно успеть до 19 ноября
если nexus 7 еще не сертифицирован ФСБ, то мало того, что посылку завернут на таможне, так еще и административку могут завести. Поищите в интернете случаи о том, как на людей, покупающих несертифицированные электронные устройства, таможня травлю устраивала
если nexus 7 еще не сертифицирован ФСБ, то мало того, что посылку завернут на таможне, так еще и административку могут завести. Поищите в интернете случаи о том, как на людей, покупающих несертифицированные электронные устройства, таможня травлю устраивала
Дак nexus давным давно продаётся в россии , следовательно имеет сертификат. Я читал про подобное но там моторола засветилась так она вроссии ни где не продается
Здравствуйте! Я вот хочу попробовать заказать несколько книг с амазона. Две из них по предзаказу. Так вот, если выбрать пункт доставки "Сгруппировать мои посылки...", то мне их не отправят, пока не выйдут в свет эти самые две книги по предзаказу? И могут ли тогда за это время закончится на складе остальные заказанные книги? Или они будут как бы заранее отложены? Вообще не могу разобраться.
На самом деле Амазон сам решит. Могут ждать, пока выйдут, а могут и отправить двумя разными посылками. "Сгруппировать мои посылки..." это не гарантия, а лишь пожелание.
Не получается заказать одежду с Амазона. При заказе появляется сообщение, что данный товар не отправляется в Россию. Это только у меня такой глюк или Амазон закрыл доставку одежды в Россию?
Вопросы по Амазону лучше обсуждать тут https://ebay-forums.ru/phpBB2/topic/19156-amazoncom/page__st__3540 Где-то месяц назад на Амазоне был сбой и в Россию вообще ничего не отправляли, сейчас часть вернули обратно, но часть товаров перестали отправлять в Россию. Например раньше отправляли Тимберлэнд напрямую, теперь не хотят.
Я указываю при поиске в фильтре, чтобы отборажались только те товары, которые могут быть отправлены в Россию, но как только переходу к покупке, сразу отображаетс инфомация, что товар в РФ не отправляется.