Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хочу заказать стетоскоп с амазонаhttp://www.amazon.com/dp/B003YIYNYO/ref=biss_dp_t_asn . Указано,что возможна международная доставка. Но в связи с последними событиями по ограничению экспресс отправлений запутался. Сейчас амазон и дальше продолжает работать с Россией и отправляет посылки UPS (до 200 евро)? Если да,то никаких ограничений не будет если я в Саратове?Просто с Москвой и Питером понятно,а вот с городами поменьше без понятия.."Буду признателен за обьяснения.
Borisman, Да ладно. Прокрутить мышкой главную страницу форума до темы про Амазон так уж тяжело и лень? Не поверю."Тут даже и в поиск залезать не надо, два щелчка мышкой - и вот она, нужная тема.
Хэлп. Новичок я. Не пинать сильно. На амазоне бесплатная доставка начинается с 35 долларов. Если товар допустим стоит 36 долларов, мне сколько его доставка будет стоить в Россию, бесплатно? или там как то еще от веса считают. Или это бесплаьтно только у них там? Спасибо
В Россию нет бесплатной доставки, а так считай сам "регистрируешся кидаешь товар в корзину идешь на оплату и там все расписсано сколько стоит товар а сколько доставка"
Пишет 36,79 плюс доставка 5 бакинских (Это все в Россию? или еще за чето будет плата?)
Добавлено спустя 19 мин. Покупателей за пределами США не могут приобрести следующие типы элементов из продавцов: видео-игры, игрушки и детские товары, электроника, фотоаппараты и фото предметы, инструменты и оборудование, кухонные принадлежности и посуда, спортивные товары и наружного оборудования, программного обеспечения и компьютеров.
Во первых это не сам Амазон продаёт, а сторонний продавец, про это под ценой товара написано Ships from and sold by Health Experts. А о вторых - бесплатная доставка только по США. В Россию всегда за деньги. И уж никак не за 5 долларов, а в разы больше.