Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доброго времени суток. Собственно заказал на Амазоне чехол для телефона, доставка Амазона - тот самый экспидишн сервис. Отсылают через I-parcel, которые тут передают ее уже СПСР. Собственно, 2 февраля амазон написал, что передавл на отправление, через пару часов пришло от I-parcel уведомление о необходимости указать номер паспорта и дату выдачи. Указал. 4 февраля отправление "сдвинулось" с места и угло из некоего Эдисона, NJ, в Лос Анджелес на транзит уже в Russia. Кроме того, по моему запросу они дали мне номер трека для СПСР. Он другой, нежели тот, по которому отслеживаю на I-parcel. На сайте СПСР так и не нашел/не нагуглил, где этот номер вбивать для проверки. По ощущениям числу к 12 февраля, должна всплыть где то здесь, а может и к 18-му. В общем этот пост для статистики.
Ну по ай-парселу особо не так много информации, судя по беглому осмотру. Мониторинг доставки пробовал - там, если нажимаешь "Просмотр скана" - требует како то пароль и пр. Или не надо это?
Воспользуюсь топиком...вопрос такой: сделал на Amazon.de 2 заказа, первый на 198.02 E второй на 198.08 E
оба поступили в CПСР. Но у первого стоит сумма ~202 $ у второго ~253 $
сумма второго заказа примерна похожа, а вот первого несколько отличается. Трек номер на первом заказе у Амазона в л/к 1, ничего не написано что что-то отправят потом.
Чтобы это значило?
p.s. напротив всех позиции в л/к - "Verkauf durch: Amazon EU S.a.r.L. "
и второй вопрос: а где растамаживаются посыли CПСР с немецкого амазона? Точнее в каком городе?
Так на немецком сначала отправляют, потом появляется трек номер. В Москве скорее всего таможат. Я честно говоря в ужасе от СПСР попытался отправить им карту памяти на 64 гига и кожаный кошелек от Мандарина дак, они мне завернули посылку с причиной запрещенное к экспорту содержимое. Хвала саппорту немецкого Амазона, которая бесплатно переслала все тоже самое UPSом, они доставили за 4 дня, без всякой нервотрепки.
По Вашему СПСР везет посылки по всей России и таможит, например в Якутии? Именно поэтому СПСР запрашивает паспортные данные, когда посылка отправляется в США или Германии.