Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доброго дня всем. Заказал бумажную книгу стандартной доставкой с английского Амазона( без трек номера) Royal Mail, по прошествии 40 дней когда книга не пришла сделал возврат денег.
Повторно заказал эту же книгу на немецком Амазоне в надежде что предоставят трек номер, и получится отслеживать посылку. Но сейчас вижу Warum ist meine Sendung nicht verfolgbar? и состояние Lieferung durch Royal Mail, значит ли это что посылку отправили опять из Англии? и трек номера мне не ждать?
Спасибо, Эля Калуга. Жаль что без предупреждения отсылают посылку из другой страны. Возможен ли вариант с пересылкой посылки в Германию на склад амазона, а от туда в Россию?
Не совсем понимаю вопрос. По идее, посылка пойдёт сюда напрямую из Англии. Прямо на Ваш адрес, без заездов на всякие склады и прочее. Как будто Вы книжку прямо там купили, в Англии. Просто если товара не было в наличии в Германии - они отправляют оттуда, где он есть. Мне раз немцы из Франции отправили. А Вам вот - из Англии.
Не совсем понимаю вопрос. По идее, посылка пойдёт сюда напрямую из Англии. Прямо на Ваш адрес, без заездов на всякие склады и прочее. Как будто Вы книжку прямо там купили, в Англии. Просто если товара не было в наличии в Германии - они отправляют оттуда, где он есть. Мне раз немцы из Франции отправили. А Вам вот - из Англии.
4.21. Запрещается злоупотреблять цитированием (оверквотинг). Не нужно полностью цитировать сообщение собеседника, достаточно выделить главные фразы и мысли, дающие понимание о смысле ответа.