shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Доставка с amazon.de

F

fawkes

Новичок
Баллы
0
Доброго дня всем.
Заказал бумажную книгу стандартной доставкой с английского Амазона( без трек номера) Royal Mail, по прошествии 40 дней когда книга не пришла сделал возврат денег.

Повторно заказал эту же книгу на немецком Амазоне в надежде что предоставят трек номер, и получится отслеживать посылку.
Но сейчас вижу Warum ist meine Sendung nicht verfolgbar? и состояние Lieferung durch Royal Mail, значит ли это что посылку отправили опять из Англии? и трек номера мне не ждать?

Эля Калуга

Эля Калуга

Новичок
Баллы
0
значит ли это что посылку отправили опять из Англии?
Да.
и трек номера мне не ждать?
Да.
Повторно заказал эту же книгу на немецком Амазоне
Немецкий Амазон иногда отправляет из Англии, это нормально.

F

fawkes

Новичок
Баллы
0
Спасибо, Эля Калуга. Жаль что без предупреждения отсылают посылку из другой страны.
Возможен ли вариант с пересылкой посылки в Германию на склад амазона, а от туда в Россию?

Эля Калуга

Эля Калуга

Новичок
Баллы
0
Возможен ли вариант с пересылкой посылки в Германию на склад амазона, а от туда в Россию?
Не совсем понимаю вопрос.
По идее, посылка пойдёт сюда напрямую из Англии. Прямо на Ваш адрес, без заездов на всякие склады и прочее. Как будто Вы книжку прямо там купили, в Англии. Просто если товара не было в наличии в Германии - они отправляют оттуда, где он есть. Мне раз немцы из Франции отправили. А Вам вот - из Англии.

F

fawkes

Новичок
Баллы
0
Не совсем понимаю вопрос.
По идее, посылка пойдёт сюда напрямую из Англии. Прямо на Ваш адрес, без заездов на всякие склады и прочее. Как будто Вы книжку прямо там купили, в Англии. Просто если товара не было в наличии в Германии - они отправляют оттуда, где он есть. Мне раз немцы из Франции отправили. А Вам вот - из Англии.

Теперь понятно, спасибо.

Эля Калуга

Эля Калуга

Новичок
Баллы
0
На здоровье.
Вам на заметку https://ebay-forums.ru/...правила-форума/
4.21. Запрещается злоупотреблять цитированием (оверквотинг). Не нужно полностью цитировать сообщение собеседника, достаточно выделить главные фразы и мысли, дающие понимание о смысле ответа.
И заполните свой форумный профиль, графа "откуда".

Live