shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Доставка книги в амазоне

kiaksar2142

kiaksar2142

Продвинутый
Баллы
261
товарищи подскажите плиз, как узнать какая цена отправки в амазоне?
я тут хочу купить книгу одну и отправить его в адрес своего друга в России но не знаю где посмотреть цену отправки. дошел до места где нужно вбить адрес доставки, вбил но не знаю как посмотреть цену шиппинга.
подскажите пожалуйста!

Заранее очень благодарен=)

foosto

foosto

Продвинутый
Баллы
411

В Россию отправляют только приорити.
Priority Courier Shipping Rates to Europe
Product Category Per ShipmentPer Item
Books $21.99$8.99

Вот стандартная доставка стоила бы 3.99$, если бы Почта России работала как положено... Но увы...
Дешевле уж на озоне купить.

kiaksar2142

kiaksar2142

Продвинутый
Баллы
261
спасибо за помощь и ссылку =)

И еще, я так понял что амазон не принимает палку.
а принимает только кредитную карту.
а кроме кредитной карты еще чем-то можно у них оплатится?

Заранее очень благодарен вам =)

foosto

foosto

Продвинутый
Баллы
411
Только карты.
[/img]

kiaksar2142

kiaksar2142

Продвинутый
Баллы
261
спасибо вам товарищ за ответы :)

Cycjiuk

Cycjiuk

Продвинутый
Баллы
451
kiaksar2142
Можете купить гифт карту за вмз или еще как-нить, у нас на форуме продают

kiaksar2142

kiaksar2142

Продвинутый
Баллы
261
оууу
эт хороший вариант =)
щя поищю =)

Velissa

Velissa

Продвинутый
Баллы
411
Я покупала недавно огромную книгу для художника, 2,5 килограмма весом. Получилось: книга 70 фунтов, доставка 7 фунтов (из Германиии) Оплачивала картой киви виза.

I

ich-ich

Новичок
Баллы
0
Я покупала недавно огромную книгу для художника, 2,5 килограмма весом. Получилось: книга 70 фунтов, доставка 7 фунтов (из Германиии) Оплачивала картой киви виза.
не подскажите, в нормальном ли состоянии доставляются такие книги? тоже хочу заказать с amazon большую книгу весом 4,5 кг в подарок

извиняюсь, если не совсем по теме

Velissa

Velissa

Продвинутый
Баллы
411
не подскажите, в нормальном ли состоянии доставляются такие книги? тоже хочу заказать с amazon большую книгу весом 4,5 кг в подарок
Да, книга тоже была в подарок, но человек знал, что это редкая книга, и в России дорогущая, и думаю, не обиделся бы ,если бы там были помятости. Вообще они хорошо упаковывают. Но я была очень растроена, когда потом нашла этот сайт http://www.betterworldbooks.com/ и там эта книга стоила раза в 4 дешевле.

I

ich-ich

Новичок
Баллы
0
Да, книга тоже была в подарок, но человек знал, что это редкая книга, и в России дорогущая, и думаю, не обиделся бы ,если бы там были помятости. Вообще они хорошо упаковывают. Но я была очень растроена, когда потом нашла этот сайт http://www.betterworldbooks.com/ и там эта книга стоила раза в 4 дешевле.
спасибо за ответ, но на этом сайте моя книга дороже, чем на amazon. еще она продается на сайте национальной галереи (их издательство) http://www.nationalgallery.co.uk/ магазин довольно интересный и стоит немного дешевле, да и думаю, что надежнее. только о заказах с него ничего не известно. в Россию вроде бы доставляют

Velissa

Velissa

Продвинутый
Баллы
411
спасибо за ответ, но на этом сайте моя книга дороже, чем на amazon. еще она продается на сайте национальной галереи (их издательство) http://www.nationalgallery.co.uk/ магазин довольно интересный и стоит немного дешевле, да и думаю, что надежнее. только о заказах с него ничего не известно. в Россию вроде бы доставляют
Пробуйте, лучше написать в техподдержку, попросить застраховать посылку и обязательно выслать с трекномером.

I

ich-ich

Новичок
Баллы
0
Пробуйте, лучше написать в техподдержку, попросить застраховать посылку и обязательно выслать с трекномером.
  • Наверх

Сегодня сделала заказ, доставка Airmail, напрямую в Россию. Номер для трекинга еще не выслали. Насчет упаковки мне написали:
The packaging we use is specific for books to ensure that the order arrive in perfect condition.
Так что не волнуюсь :) Наверное, можно создать по магазину отдельную тему

Live