shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Доставка книги с Amazon

Ivn_Os

Ivn_Os

Новичок
Баллы
0
Уже заказывал однажды себе книгу за 50 долларов, и на тот момент еще смирился с тем что переплачиваю 100% стоимости.
И вот решил было заказать пару книжек себе на новый год, на амазоне за 20 долларов, но как-то расстроился когда мне нарисовали стоимость доставки в 55... Т.е. по сути книги мне обойдутся не в 20 а уже в 75 долларов т.е. в 3 раза дороже...

Да и вообще как то это странно, мне штаны с помощью EMS, с Ebay отправляли за меньшие деньги, хотя по массе тоже самое получается.

В общем вопрос такой: можно ли хоть как-то дешевле их получить? (набирать больше товаров тоже не особо хочется)
Может быть кто-нибудь брал себе книги на Амазон через шипито или шопфанс? Если есть такие, буду рад услышать во сколько вам это обходилось.

Эля Калуга

Эля Калуга

Новичок
Баллы
0
Ivn_Os, Закажите то же самое с немецкого Амазона . Доставка напрямую , дешевле и НДС вычитают . Ссылку давайте , глянем вместе .

matilda38

matilda38

Начинающий
Баллы
18
Эля Калуга

Эля Калуга

Новичок
Баллы
0
Ivn_Os, В общем из Европы проще , надо класть в корзину , доходить до чекаута и смотреть итоговую сумму и купить где дешевле.

Ivn_Os

Ivn_Os

Новичок
Баллы
0
Спасибо за советы, попробую.
Вот ссылки на книги

Эля Калуга

Эля Калуга

Новичок
Баллы
0
Ivn_Os, За репу спасибо , получилось чего?

mikka_1986

mikka_1986

Новичок
Баллы
0
Кто знает, какие варианты доставки с фр. амазона? Точнее, чем отправляют дешевый и подороже. Тот тип, что подороже, не курьерские ли случаем? На таможню и брокеров не попаду?

U

Undel

Продвинутый
Баллы
219
Тот тип, что подороже, не курьерские ли случаем? На таможню и брокеров не попаду?
Да, курьером (скорее всего DHL или UPS). На брокеров не попадете (у вас же книжки стоят не очень дорого, да и по документам печатная продукция таможится "на раз". Вот если это будет товарное вложение - тогда возможны варианты)

mikka_1986

mikka_1986

Новичок
Баллы
0
Undel, Спасибо за ответ!
Книжки, три разных. Просто разница в 400 рублей отбивает охоту пользоваться обычной слоупокской доставкой :) Будем рисковать!)))

Live