Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Уже заказывал однажды себе книгу за 50 долларов, и на тот момент еще смирился с тем что переплачиваю 100% стоимости. И вот решил было заказать пару книжек себе на новый год, на амазоне за 20 долларов, но как-то расстроился когда мне нарисовали стоимость доставки в 55... Т.е. по сути книги мне обойдутся не в 20 а уже в 75 долларов т.е. в 3 раза дороже...
Да и вообще как то это странно, мне штаны с помощью EMS, с Ebay отправляли за меньшие деньги, хотя по массе тоже самое получается.
В общем вопрос такой: можно ли хоть как-то дешевле их получить? (набирать больше товаров тоже не особо хочется) Может быть кто-нибудь брал себе книги на Амазон через шипито или шопфанс? Если есть такие, буду рад услышать во сколько вам это обходилось.
Steal Like an Artist: 10 Things Nobody Told You About Being Creative [Kleon, Austin] on Amazon.com. *FREE* shipping on qualifying offers. Steal Like an Artist: 10 Things Nobody Told You About Being Creative
Кто знает, какие варианты доставки с фр. амазона? Точнее, чем отправляют дешевый и подороже. Тот тип, что подороже, не курьерские ли случаем? На таможню и брокеров не попаду?
Да, курьером (скорее всего DHL или UPS). На брокеров не попадете (у вас же книжки стоят не очень дорого, да и по документам печатная продукция таможится "на раз". Вот если это будет товарное вложение - тогда возможны варианты)