Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сегодня 43-ий день как должна прийти посылка из Канады. Знаю что оттуда они могут ходить 2 месяца. Но прод не очень понятные (вместо 3х треков на 3 посылки, дал один по которому не отслеживается).
Поэтому, мне нужно перестраховаться. Лучше выиграть диспут, и в случае получения товара - вернуть ему деньги с компенсацией.
(интересует меньший риск для последующих сделок, чтобы и меня eBay не поставил на галочку, но больше хочется перестраховаться от неполучения, стоимость > $1000)
Где открывать жалобу не важно, открывайте в PayPal, к тому же вы с начало откройте просто case без вмешательства сапорта. Объясните продавцу что открыли case для того чтобы себя подстраховать, ну а в случае если все приедет то вы его закроете.
Как это кейс без саппорта? Он мне давно не отвечает, я ему написал что если снова не ответите что там по отправке, я буду вынужден открыть кейс. Уже 44ый день, надо открывать.
PayPal потом на меня не будет санкций иметь?! просто у меня уже была одна такая отмена - потом товар дошёл, я всё оплатил... А, хотя - может это и нормальная практика, ведь даётся же (пока что, для России обещали менять) 45 дней, значит за это время не получил - вынужден открывать. А отзыв через 60 дней...
Acden, Боюсь, что вам придется либо прекратить покупки на Ebay, либо сменить место жительство. Даже по России посылки на Камчатку идут очень долго, а открыв несколько раз (даже обосновано) диспуты вы лишитесь защиты покупателя.
Это вообще тонкая грань. На палке помедленнее рассматривают диспуты, но давление на прода больше, т.к. ближе к деньгам. На Ебай переведенные диспуты решают быстро, но раз в месяц чистят тех, у кого их много. Поэтому диспуты надо в разных местах открывать в зависимости от причины, и вообще стремиться их избегать, поскольку статистика по региону и так зашкаливает, а у Ебай много способов ограничить продажи по регионам, напр. за счёт удаления почтовых скидок, что автоматом ведёт к отказам продов отправлять в Россию.