Доставка этой лампы стоит намного больше её самой.
44 доллара 95 центов
И так не только с этой лампой, но и со многими другими товарами, специально проверял!!! :x
Конечно, у меня есть сертификат на 20 долларов от Яндекса (подарили, когда покупал виртуальную кредитную карту MasterCard), но сильно не спасёт. Получится итого 37 долларов.
Стоит ли оно того? %)
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
И ещё, если вдруг окажется, что лампа с напряжением 110 вольт, а не 220 (судя по отзывам, в основном её покупают американцы),что будет, если я вкручу её в светильник? Взорвётся? :cry: :lol: Знаю, что в Москве такие продают, но наценки приличные, да и найти проблематично.
Маленький огородик что ли делаете?Если да - то в Голландии такие штуки надо покупать,эта слабовата. Если нет - то сходите до любого магазина - там явно дешевле будет.
Маленький огородик что ли делаете?Если да - то в Голландии такие штуки надо покупать,эта слабовата. Если нет - то сходите до любого магазина - там явно дешевле будет.
А эту, которая для птиц, заказал для "солнечного" освещения самого себя... Для улучшения настроения и общего самочувствия, так сказать. :Yahoo!: Дни хмурые, тёмные, пасмурные сейчас... Обычные лампы не дают никакого эффекта...
Sergey Olshin Американский амазон шлет курьерами, поэтому и дорого. Поищите товар на английском амазоне. В англии и напряжение наше, и доставка будет дешевле.