Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет. Вот уже почти как неделю висит в статус "транзит" заказ сделанный на Али, товар находился на складе в РФ...это Подмосковье. По отзывам на странице продавца за 5дней доставляют в Екатеринбург. Вот трек
С сайта где посылка
Видно что со склада заказ уехал. Пробую связаться по горячей линии с поддержкой IMl . По телефону - не берут трубку, а по "мылу" ответили крайне не охотно что яко бы физически груз на склад не поступал. Китайский продаван тоже что то внятно ничего не отвечает, типа ждите 3-4дня писал пару дней назад. На сколько я знаю они досылают посылки ПР (ихних ПВЗ у меня в городе нет), и принимают их в Москве. В москву из Подсмосковья за 3-4 дня уже бы давно был доставлен заказ. Видимо что то не договаривают, хотя и говорить не хотят. У кого какие мысли на этот счет есть. Спасибо.
Вам может казаться что угодно. Но согласитесь, что никто тут не сможет ускорить движение вашей посылки, так ведь? То, что вы оперируете некой статистикой - ни о чем не говорит. Каждый случай индивидуален. В любом случае у вас есть защита от Али. Не приедет товар у указанный срок - откроете спор и вернете деньги.
да там же не спрашивает. Приходит уведомление в почту что срок защиты продаван продлил. И потом не откроешь раньше той даты. Может конечно это распространяется на бесплатную доставку? Я могу ошибаться.
Ожидается- Принято- Транзит- Покинуло место приема- Покинуло сортировочный центр- Прибыло в сортировочный центр- опять Покинуло сортировочный центр И вот так две недели по Москве.
Я предполагаю, что хоть указана доставка из РФ, но сам товар находится или в Китае или далеко от Москвы. К тому же треки несвоевременно обновляются, почему-то.
Так что одно пожелание Вам- ждать и пока не волноваться.
12.11.2018 Ожидается на складе 15.12. Принят на складе МСЦ-НОРД-1 16.11.Транзит 17.11.Принят на складе 18.11.Транзит 26.11.Отправлено SMS уведомление 27.11.Забрал