shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Доставка и растаможка из Гонконга.

Soverov

Soverov

Продвинутый
Баллы
101
Не знал куда прилепить тему.Раздел вроде бы про бизнес.
в общем нужна помощь, уверен, что хотябы несколько человек пользовались услугами перевозчиков "от двери до двери".Я не про DHL,TNT и т.п.А про относительно крупные перевозки.Проблема встает другим боком когда речь заходит о растаможке.
Нагуглил кучу компаний занимающиеся такими делами, но никак не решусь обратиться.Многие из того что нашел работают контейнерами - но мне такие объемы не нужны.
По сабжу, партия из 500-1000шт нижнего белья.Как не крути-комерческая, отпираться не буду.Самому все это делать у меня нет сил и времени.Про очистку для физ лица я уж молчу.Конечно же ИП. :roll:
И сам вопрос.Посоветуйте на собственном опыте, или может где слышали-контакты, сайты, телефоны кто мог бы с этим помочь.Уж если и не с перевозкой-черт с ним доплачу пару сотен, то хотябы с растоможкой.И еще вопросик, пользовался ли кто услугами брокера?Естественно для Юр.Лица.Интересуют конкретно бумажки, декларации, сертификаты и пр., чтобы я мог спокойно на выходе получить свой товар.Ведь, насколько я понимаю, нужны еще какие то документы с экспорта-то есть с Гонконга?
Можно в лс писать.
Заранее благодарю. :roll:

K

kuzadenis

Новичок
Баллы
0
Live