ReAlex
Новичок
Купил недавно цифровой фотик, продавец написал что выслал лот через USPS EMS 27 января, дал трекинг нумбер... Ввожу его на usps.com, отображается довольно скудная информация об отправке, нету даже адреса получателя и примерного срока доставки как у Fedex и UPS. А недавно вообще появилась странная строчка No further information is available for this item, что бы это значило?
Паниковать ясно дело пока рано, но все же не пойму - USPS EMS это отправка государственной почтой США? Чем она отличается от Fedex и UPS? С последними я имел дело неоднократно и до сих пор в восторге, посылки приходили в среднем за 5-8 дней (не больше 10 точно, а живу я в России на Урале...)
Кто-нибудь заказывал лоты через USPS EMS, поделитесь информацией сколько шла посылка и т.д. Спасибо!
Паниковать ясно дело пока рано, но все же не пойму - USPS EMS это отправка государственной почтой США? Чем она отличается от Fedex и UPS? С последними я имел дело неоднократно и до сих пор в восторге, посылки приходили в среднем за 5-8 дней (не больше 10 точно, а живу я в России на Урале...)
Кто-нибудь заказывал лоты через USPS EMS, поделитесь информацией сколько шла посылка и т.д. Спасибо!