H
humanoid
Новичок
- Баллы
- 0
Ситуация следующая, я получил товар от продавца и поставил ему положительный отзыв, хотя товар был немного, скажем так, помят, но я закрыд на это глаза и поставил положительный отзыв, после чего попросил его тоже поставить мне отзыв - ответа никакого не последовало. В течение месяца я ему трижды писал и просил поставить мне отзыв - все в пустую. Ближе к окончанию 45 дней со дня оплаты товара я открыл диспут только для того, чтобы привлечь его внимание - и привлек, он ответил моментально и приказал мне закрыть диспут, хотя я ему написал, что я открыл токо для того, чтобы он мнепоставил положительный отзыв и все тут, но он собака женского пола этого не сделал и даже наоборот, влепил мне о**ный негатив, после чего я конечно не стал закрывать диспут и вспомнил то, что товар все таки был немного помят и все это перевел в клайм для возврата денег. Сегодня мне пришло письмо на мыло от ПАЛКИ, что типа деньги мне вернут, но я должен отправить товар назад, при этом конечно же я беру расходы на пересылку. При этом в письме указано, что деньги могут еще вернуть не все, а частично, но вроде возврат будет произведен тогда, когда я покажу трекинг, что я отослал товар назад. Потом я посмотрел сообщение на самой палке, в котором говориться, что продавец вернет бабло все, но токо при получении товара, который он мне и выслал.
Так вот спрашиваю знатаков - что мне посоветуете сделать? Во-первых как то после того, что он негатив мне влепил о**ный и еще я ща бабло на пересылку опять должен тратить, то мне хочется этого продавца как то наказать, скажем так, можно послать ему ФУФЛО? Дальше, деньги будут в таком случае, если я покажу трэкинг возвращены все или частично и как быстро - токо при получении продавцом товара или как только я покажу доказательство, что я отослал? К слову добавлю, у меня срок карточки заканчивается 31 июля, если я ща потороплюсь и отошлю товар, потом покажу трэкинг и в течение 3-х дней мне будут возвращены деньги а потом карточка заканчивает свой срок, то продавец мне что нить потом может сделать и вообще что продавец может сделать если я все таки решусь отправить ФУФЛО ему а не его товар? Жду срочно ответа, подскажите пожалуйста, очень нужно.
Так вот спрашиваю знатаков - что мне посоветуете сделать? Во-первых как то после того, что он негатив мне влепил о**ный и еще я ща бабло на пересылку опять должен тратить, то мне хочется этого продавца как то наказать, скажем так, можно послать ему ФУФЛО? Дальше, деньги будут в таком случае, если я покажу трэкинг возвращены все или частично и как быстро - токо при получении продавцом товара или как только я покажу доказательство, что я отослал? К слову добавлю, у меня срок карточки заканчивается 31 июля, если я ща потороплюсь и отошлю товар, потом покажу трэкинг и в течение 3-х дней мне будут возвращены деньги а потом карточка заканчивает свой срок, то продавец мне что нить потом может сделать и вообще что продавец может сделать если я все таки решусь отправить ФУФЛО ему а не его товар? Жду срочно ответа, подскажите пожалуйста, очень нужно.