Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
http://www.dhgate.com/wholesale/sto...eratedate&sorttype=down&sort=operatedate,down магазин нашего продавца. Зовут его rosenbeck – 100% положительных фидбэков – всего их 77. Если будете перечитывать отзывы – 2 самых больших – это от русских. Мой – от nephil. Короче. открыли мы посылку, пересчитали - все ок. Ребенка позвали в консультанты – чтобы рассортировал. Это надо было видеть. 2 часа непрерывного счастья. Напоследок – фото в студию.
Итог: - почти 10 кратная экономия, счастливый ребенок и уже счастливые родители наших одноклассников. А еще злорадство в адрес отечественных дилеров бакуганов!
Тут немного дороже получится. На DX, кстати - достойные бакуганчики - не бойтесь заказать. Я в стартовом сообщении описала, какие лучше. Плюс, покупать в магазине все же безопаснее, чем на ebay.
обычной почтой. ЕМS вообще не люблю, как показывает практика, обычные Эир парсел приходят иногда даже быстрее, и с почты их забирать проще, чем перезваниваться с курьерами и ругаться. Так как заказ больше 20$ то давали треккинг.
Или поискать в сети. Собственно, как играть, кроме ребенка никто не знает :( (Да и не вникал, если честно) А так - шарик пластиковый. Внутри магнит, пружина и куча зажимов. Когда этот шарик попадает на металлическую поверхность, то магнит оттягивает зажимы и из шарика выстреливают "крылья-ноги-хвост", и он превращается в какую-либо фигуру. Фигур может быть великое множество.
Ага, не зря мне жизненный опыт подсказывал, что у каждого поколения будет своя забава, против которой никто не устоит За три года старших классов на моих глазах сменились йо-йо и "камниножницыбумага" :lol: Сначала вся школа классов до седьмых ходила с йо-йо, с ними отвечали у доски и бегали на физре :lol: потом что-то щёлкнуло в маркетинге, и дети перешли на "камни". Это такое явление, когда ученики прогуливают уроки, чтобы забиться в укромном уголке, из которого поминутно доносятся радостные вопли "камни ножницы бумага - раз два три!" А на переменах все коридоры по центру и холл заняты группами вопящих "камни ножницы бумага - раз два три!" :Yahoo!: Потом, после окончания школы, за трендами не следил. Наверняка несколько штук сменилось. Теперь, стало быть, бакуганы. Маркетинг неистощим на выдумки
vse32 Подскажите, пожалуйста, у бакуганов с dealex нет специфического запаха китайских игрушек? У меня сын тоже просит прикупить ему этих бакуганов , однако меня терзают сомнения. Покупала на dealex фигурки Ben 10 таких, пришли месяц назад, так от них такой запах бррррр. До сих пор не выветрился и половина фигурок какой-то липкой краской покрашена. Никому не рекомендую. А как с бакуганами?