shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Для родителей, кто знает слово «БАКУГАН».

• Автор темы Clavecula
  • Дата начала
Clavecula

Clavecula

Продвинутый
Баллы
101
Тоже вот хочу похвастаться покупкой.
Немного предыстории.
Моему сыну 7 лет, все лето он мне проедал мозг рассказами про каких-то бакуганов. Что это супер игрушка и она ему очень необходима и так далее. Но так как это была дача, отпуска и прочее – ну гундит и гундит. Короче, было много других занятий и увлечений – забылось.
Осенью, он принес из школы так скажем образец!
Оказалось – это робот трансформер в виде шарика. При взаимодействии магнита внутри шара и металла снаружи – он раскрывается в различные фигурки. Ну, в общем в википедии все и так хорошо описано. Опять начались просьбы купить. Я, естественно, полезла в инет.
И о ужас!!!!!!!!! За 3,5 сантиметровый шарик с металлизированной карточкой хотят почти 300 рублей. А нужен не один, а чем больше, тем лучше. Рейтинг понимаете ли.
Было принято решение искать бакуганов за пределами Родины.
1. Нашли на любимом DX. http://www.dealextreme.com/search.dx/search.bakugan
Взяли 4 разные коробки -
http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.40298 эти мне понравились больше всего (на данный момент по качеству - такой же хлам как и остальные © BigDad).
http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.40969 эти тоже очень классные – качественные, да еще собираются в одного большого монстра. В общем суперкруть.)))
http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.43077 эти многоугольные - ребенок называет их ловушками – тоже собираются в одного большого монстра. Мне не понравились карточки – все 7 штук одинаковые очень плохого качества. Лучше чуток доплатить и купить этих - http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.40970
последняя коробка - 3 штуки – карты не родные, но с переливчатым рисунком – ребенку понравилось. Один из трех все время ломался – приходилось разбирать, а потом ребенок его кому-то поменял.
На все было затрачено порядка 60 $. Ребенок в бешенном восторге. Итого у нас 23 бакугана. 2 запускалки для них и зашкаливающий рейтинг у ребенка.
Вот вроде бы и все, но меня, как всегда, потянуло на подвиг. Мне захотелось сделать подарок всем детям класса моего сына. Скоро новый год, можно же и остальным детям подарить бакуганов.
Заказывать 31 набор в DX – точно повяжут на таможне. Заказывать небольшими партиями – ломало. Плюс ко всему, в наборах одинаковые бакуганы – для детей это не интересно. Да и упаковки после почты приходят сильно не ровные. Решено было сильно рискнуть и заказать на http://www.dhgate.com аж 300 штук с карточками.
Нашли продавца, сговорились о цене, ассортименте, оплатили покупку.
Тряслись 2 недели – именно столько шла наша посылка, молили бога пропустить через таможню – мотивируя, мол не ради наживы, а для детей. Ведь 300штук это не шутка, а коммерческая партия. Бог нас наверное услышал и посылка попала к нам домой – целой и невридимой.!!!!!!!!!!!!!!!!! Цена покупки 331$.

http://www.dhgate.com/wholesale/sto...eratedate&sorttype=down&sort=operatedate,down магазин нашего продавца.
Зовут его rosenbeck – 100% положительных фидбэков – всего их 77. Если будете перечитывать отзывы – 2 самых больших – это от русских. Мой – от nephil.
Короче. открыли мы посылку, пересчитали - все ок. Ребенка позвали в консультанты – чтобы рассортировал. Это надо было видеть. 2 часа непрерывного счастья.
Напоследок – фото в студию.

Итог: - почти 10 кратная экономия, счастливый ребенок и уже счастливые родители наших одноклассников.
А еще злорадство в адрес отечественных дилеров бакуганов!

Вложения

• post-737077-0-1319689869-65348300.jpg
    post-737077-0-1319689869-65348300.jpg
    35.8 КБ · Просмотры: 7 148
  • post-737077-0-1319689869-61993400.jpg
    post-737077-0-1319689869-61993400.jpg
    86.6 КБ · Просмотры: 7 005
  • post-737077-0-1319689869-68610800.jpg
    post-737077-0-1319689869-68610800.jpg
    86.1 КБ · Просмотры: 7 036
  • post-737077-0-1319689869-70451600.jpg
    post-737077-0-1319689869-70451600.jpg
    93 КБ · Просмотры: 6 990
Gung

Gung

Новичок
Баллы
0
Неплохой подарок детям. Особо радует что присутствует забота о чужих детях.

shorsnatka

shorsnatka

Новичок
Баллы
0
И

ига3

Новичок
Баллы
0
Спасибо за наводку. Сын фанат. Не знал, что в диале енто есть. Вопрос с подарком на НГ решен ;)

А

Андрюха66

Продвинутый
Баллы
269
Поздравляю! Удача любит смелых ;) Уверен, детской радости не будет предела.

Clavecula

Clavecula

Продвинутый
Баллы
101
ига3
Вот именно для таких родителей я и писала пост.
Пусть нас станет больше!

F

feshakar

Новичок
Баллы
0
Народ, а для 2-летнего ребенка такое рановато, как думаете?

Clavecula

Clavecula

Продвинутый
Баллы
101
Clavecula

Clavecula

Продвинутый
Баллы
101
А я своему наверное таких закажу на НГ.
PS огромное спасибо за наводку,на DX.
Тут немного дороже получится. На DX, кстати - достойные бакуганчики - не бойтесь заказать. Я в стартовом сообщении описала, какие лучше.
Плюс, покупать в магазине все же безопаснее, чем на ebay.

C

copper

Новичок
Баллы
0
На DX регистрироваться нужно?

Clavecula

Clavecula

Продвинутый
Баллы
101
На DX регистрироваться нужно?
Если планируется маленькая разовая покупка - необязательно.
Если будете продолжать и хотите отслеживать заказ - то лучше зарегистрироваться.

Stepanov

Stepanov

Продвинутый
Баллы
198
Спасибо за обзор. Обязательно надо заказать на DX.
Смелость горда берет - это я про 300 штук. :(

luber

luber

Продвинутый
Баллы
213
P

Prism

Новичок
Баллы
0
А можна видео этих бакуганов в действий в чём смысл и суть как бы интересно даже детские игрушки

Clavecula

Clavecula

Продвинутый
Баллы
101
А Вы заказывали доставку обычной почтой,или ЕМС?
обычной почтой.
ЕМS вообще не люблю, как показывает практика, обычные Эир парсел приходят иногда даже быстрее, и с почты их забирать проще, чем перезваниваться с курьерами и ругаться.
Так как заказ больше 20$ то давали треккинг.

luber

luber

Продвинутый
Баллы
213
Clavecula

Clavecula

Продвинутый
Баллы
101
А можна видео этих бакуганов в действий в чём смысл и суть как бы интересно даже детские игрушки

Видео (не мое) можно посмотреть здесь:

Или поискать в сети.
Собственно, как играть, кроме ребенка никто не знает :( (Да и не вникал, если честно)
А так - шарик пластиковый. Внутри магнит, пружина и куча зажимов. Когда этот шарик попадает на металлическую поверхность, то магнит оттягивает зажимы и из шарика выстреливают "крылья-ноги-хвост", и он превращается в какую-либо фигуру.
Фигур может быть великое множество.

luber

luber

Продвинутый
Баллы
213
Starnight

Starnight

Новичок
Баллы
0
Ага, не зря мне жизненный опыт подсказывал, что у каждого поколения будет своя забава, против которой никто не устоит :D
За три года старших классов на моих глазах сменились йо-йо и "камниножницыбумага" :lol: Сначала вся школа классов до седьмых ходила с йо-йо, с ними отвечали у доски и бегали на физре :lol: потом что-то щёлкнуло в маркетинге, и дети перешли на "камни". Это такое явление, когда ученики прогуливают уроки, чтобы забиться в укромном уголке, из которого поминутно доносятся радостные вопли "камни ножницы бумага - раз два три!" А на переменах все коридоры по центру и холл заняты группами вопящих "камни ножницы бумага - раз два три!" :Yahoo!: Потом, после окончания школы, за трендами не следил. Наверняка несколько штук сменилось. Теперь, стало быть, бакуганы. Маркетинг неистощим на выдумки :)

Колумб

Колумб

Новичок
Баллы
0
vse32
Подскажите, пожалуйста, у бакуганов с dealex нет специфического запаха китайских игрушек? У меня сын тоже просит прикупить ему этих бакуганов :) , однако меня терзают сомнения. Покупала на dealex фигурки Ben 10 таких, пришли месяц назад, так от них такой запах бррррр. До сих пор не выветрился и половина фигурок какой-то липкой краской покрашена. Никому не рекомендую. А как с бакуганами?

Live