shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Для наших дам. Симпатичная бижутерия с yoneedjewelry

deviator2x

deviator2x

Продвинутый
Баллы
211
Приветсвую всех.
Дело было и не вечером, но делать было все равно не сильно особо чего, и читая очередной обзор в данном разделе я наткнулся на обзор бижутерии с сайта www.yoneedjewelry.com
Ну а кого можно заинтересовать данными штучками? конечно девушек, поэтому я кинул ссылку своей любимой девушке. Моя девушка прониклась и изъявила желание кой чего приобрести.
Заказала себе она шесть товаров с таким прицелом, что на этом сайте есть условие "покупаешь пять штук, шестое в бесплатно", только выбирать надо так, чтобы шестое было самым дорогим - так выгоднее.
по каждому вещице цену не буду писать, цены вы можете оценить на этом сайте самостоятельно, но в итоге шесть штук вышло в 420 рублей на наши деньги вместе с доставкой. Дошло где-то за 3 недели.

Ну а теперь собственно к украшениям. Каждое украшение идет в отдельной сипатичной коробочке, что очень приятно и не зазорно даже подарить:

Ну а теперь к фотографиям того что пришло. На каждой фотографии я запечатлел то что было в конкретной коробочке. Приятного просмотра :)

1 коробочка:

2 коробочка:

3 коробочка:

4 коробочка:

5 коробочка:

6 коробочка:

Хочу добавить что на ощупь все украшения очень приятные. Как по надежности - поживем увидим, но выглядит так что врядли развалится быстро.

Собственно вроде добавить больше нечего.

P.S. Ох и не просто красиво сфотографировать ювелирку, буду тренироваться :)

Link927

Link927

Новичок
Баллы
0
фото-супер! Поздравляю с покупкой

Snoks

Snoks

Продвинутый
Баллы
101
Отличные фото, тоже жду лот с этого сайта.
Серебряные сережки!).

slonus

slonus

Продвинутый
Баллы
203
А что за камушки? Независимо от ответа, вполне приличный подарок за небольшие деньги.

deviator2x

deviator2x

Продвинутый
Баллы
211
Заявлено вроде что что-то аметисто-феонито подобное, но в реальности думаю что стекляшка. А как проверить фиг знает

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
Как по надежности - поживем увидим
Нормально по надежности, есть цацки больше года, все ОК!
не просто красиво сфотографировать ювелирку
Но Вам это удалось. А у меня никак так не получается :D
кто бы научил.
лабораторные камешки, то ли сапфиры, то еще кто, забыла.

есть условие "покупаешь пять штук, шестое в бесплатно", только выбирать надо так, чтобы шестое было самым дорогим - так выгоднее.
А я покупала когда, то было 5 покупаешь, а на закуску предлагали выбрать из "отдельной коробки", там была недорогая мелочевка. Вот она и шла шестым бесплатным.

E

evgenss

Новичок
Баллы
0
Не все так гладко с этими китайцами.
Два раза заказывал у них. И оба раза проблемы.

Очень они не внимательны.
В первом заказе в колье одна жемчужина была раздавлена. Но они с новым заказом бесплатно выслали еще одно.

А вот со вторым заказом из 35 коробочек проблем было дофига.

У них полный китайский дальтонизм. Реально путают цвета. Вплоть до того, что в одном комплекте серьги были разного цвета.
Еще двое серег и подвеска были просто не того цвета.

Из пяти колец только одно было заказанного размера.

Вместо скорпиона пришел рак, понимаю они похожи) Особенно для китайцев.

Ну и с жемчужного браслета осыпались жемчужины.

Я конечно не ждал многого при средней цене в 4 бакса, но как то осадок остался.

Live