Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Для наших дам. Симпатичная бижутерия с yoneedjewelry
Приветсвую всех. Дело было и не вечером, но делать было все равно не сильно особо чего, и читая очередной обзор в данном разделе я наткнулся на обзор бижутерии с сайта www.yoneedjewelry.com Ну а кого можно заинтересовать данными штучками? конечно девушек, поэтому я кинул ссылку своей любимой девушке. Моя девушка прониклась и изъявила желание кой чего приобрести. Заказала себе она шесть товаров с таким прицелом, что на этом сайте есть условие "покупаешь пять штук, шестое в бесплатно", только выбирать надо так, чтобы шестое было самым дорогим - так выгоднее. по каждому вещице цену не буду писать, цены вы можете оценить на этом сайте самостоятельно, но в итоге шесть штук вышло в 420 рублей на наши деньги вместе с доставкой. Дошло где-то за 3 недели.
Ну а теперь собственно к украшениям. Каждое украшение идет в отдельной сипатичной коробочке, что очень приятно и не зазорно даже подарить:
Ну а теперь к фотографиям того что пришло. На каждой фотографии я запечатлел то что было в конкретной коробочке. Приятного просмотра
1 коробочка:
2 коробочка:
3 коробочка:
4 коробочка:
5 коробочка:
6 коробочка:
Хочу добавить что на ощупь все украшения очень приятные. Как по надежности - поживем увидим, но выглядит так что врядли развалится быстро.
Собственно вроде добавить больше нечего.
P.S. Ох и не просто красиво сфотографировать ювелирку, буду тренироваться
А я покупала когда, то было 5 покупаешь, а на закуску предлагали выбрать из "отдельной коробки", там была недорогая мелочевка. Вот она и шла шестым бесплатным.
Не все так гладко с этими китайцами. Два раза заказывал у них. И оба раза проблемы.
Очень они не внимательны. В первом заказе в колье одна жемчужина была раздавлена. Но они с новым заказом бесплатно выслали еще одно.
А вот со вторым заказом из 35 коробочек проблем было дофига.
У них полный китайский дальтонизм. Реально путают цвета. Вплоть до того, что в одном комплекте серьги были разного цвета. Еще двое серег и подвеска были просто не того цвета.
Из пяти колец только одно было заказанного размера.
Вместо скорпиона пришел рак, понимаю они похожи) Особенно для китайцев.
Ну и с жемчужного браслета осыпались жемчужины.
Я конечно не ждал многого при средней цене в 4 бакса, но как то осадок остался.