Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Для девчонок распродажа сумок Vera Bradley! + 50% на покупку второй=)
На eBayскидки на сумки Vera Bradley летнего дизайна - яркие цветочные принты самых всевозможных вариаций=) Цены стартуют от 2,99$ и до 59,99$ помимо скидок также можно воспользоваться возможностью купить вторую в пол-цены :girldance:
Более дешевые варианты: И подороже: Отличная возможность либо побаловать себя самостоятельно, либо мужчинам порадовать своих девчонок :flirt:
рада что кому-то пришлась полезной новость :wub: сама не удержалась и заказала 2 сумочки, из дешевеньких, правда - но для разнообразия - самое то :flirt:
Качество отличное ткань хорошая, не все модели сумок можно стирать теперь я поняла это и проверяю перед покупкой особенно в старых моделях использовали картон:( Сумки продуманы с умом, удобные кармашки, сумки вместительные, Самое главное что можно собрать набор всех аксессуаров в одном цвете! Меня даже однажды кассирша на кассе спросила - а белье у меня не этой же расцветки увидев сумку, кошелек, футляр для очков и пару полезных штук в сумке.
Еще интересно что не во всех цветах есть все модели сумок.
Качество отличное ткань хорошая, не все модели сумок можно стирать теперь я поняла это и проверяю перед покупкой особенно в старых моделях использовали картон :-( Сумки продуманы с умом, удобные кармашки, сумки вместительные, Самое главное что можно собрать набор всех аксессуаров в одном цвете! Меня даже однажды кассирша на кассе спросила - а белье у меня не этой же расцветки увидев сумку, кошелек, футляр для очков и пару полезных штук в сумке.
Еще интересно что не во всех цветах есть все модели сумок.
Я Vera Bradley продукцией не пользуюсь, но она часто проходят через мои руки. Материал у них достаточно качественный, сумки выглядят солидно и оригинально. Был случай когда меня попросили отмыть с одной из сумок пятно бытовой химией. После процесса отмытия на мое удивление краска на сумке не полиняла. Пятно вывести удалось. Счастливая владелица сумки ею пользуется уже второй год и несколько раз сумку стирала в обычной стиральной машине, только заранее её вывернув, чтобы подольше сохранить оригинальную краску.
Но мой персональный фаворит это конечно же сумки бренда Kipling. Люблю я их по одной простой причине. Производитель их всегда снабжает оригинальными обезьянами. Смотрю я на Киплинговых обезьянов и настроение мое поднимается.