shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Диспут (вопросы по диспуту, где открыть и др.)

L

lomonos91

Новичок
Баллы
0
Не кто не подскажет мне, если я открою диспут на палке или ebay,( я так понимаю диспутом я могу продлить срок на палке 20 дней на ebay 30 дней?) с отметками что товар не пришел и я открываю диспут для продолжения ожидания товара и при этом я не имею ни каких претензий к проду. Открытием диспута я не наврежу продавцу или себе?? И почему многие считают что лучше открыть на палке??. После ответа можно удалять.

zimba

zimba

Новичок
Баллы
0
Желательно свои действия предварительно согласовать с продавцом. Но в принципе не должны навредить.

николай!

николай!

Крутой иБаер
Баллы
888
zimba

zimba

Новичок
Баллы
0
Если открыть диспут на Ebay то в случае выигрыша выдадут компенсацию купонами на покупку, а если в палке, тогда возврат деньгами на карточку.

N

Novnov

Новичок
Баллы
0
А как вообще продавцы доказывают то что покупатель получил безтрековую посылку? Какие у них доказательства то могут быть.

zimba

zimba

Новичок
Баллы
0
николай!

николай!

Крутой иБаер
Баллы
888
Несколько раз было, что предъявляли трек только в диспуте(козырь в рукаве)

N

Novnov

Новичок
Баллы
0
Так откуда известно чей это трек и кто получил по этому треку. Есть ли связь трека с адресатом которую пейпал проверить может7 Ато так любой трек можно дать который в том же направлении идет.

николай!

николай!

Крутой иБаер
Баллы
888
N

Novnov

Новичок
Баллы
0
николай!

николай!

Крутой иБаер
Баллы
888
L

lomonos91

Новичок
Баллы
0
Я бы с радостью предупредил бы продавца. Я всегда пишу им если что то не так. А потом уже отзыв пишу. Но как специально когда срок подходит они не отвечаю, может игнорируют. А так при решении проблем с продом на прямую без диспута, мне возвращали деньги или высылали повторно.( Вот единственно страхово мне когда посылку шлют повторно я даже сроки не могу узнать когда отправили или вообще может не отправили) За ответ спасибо, если тема не нужна можно

Добавлено спустя 37 мин. 5 сек.
Продавец ответил, но он не как не хочет соглашаться на диспут(хотя я ему пишу что притензий я к вам не имею просто для подстраховки хочу открыть чтоб еще подождать, я готов еще ждать а он не в какую), хочет вернуть деньги или выслать повторно. С деньгами понятно а вот с повторной высолкой как я писал выше мне страхова, откуда я узнаю что он отослал??

S

SentineI

Новичок
Баллы
0
возвращаешь деньги- заказываешь повторно.

Тиа

Тиа

Новичок
Баллы
0

+1. Не раз приходила посылка с китайским треком на коробке, хотя трек-номер прод не давал и говорил, что его нет. Китайские селлеры практикуют такое. Хотя смысла в этом немного.

николай!

николай!

Крутой иБаер
Баллы
888
Тиа

Тиа

Новичок
Баллы
0
С нашими покупателями-смысл есть!!!

Это точно. Часто наблюдаю, что селлеры у которых я покупал раньше, все чаще ставят Россию и Беларусь в исключения. Неспроста это)

Я вообще редко открываю диспуты, когда покупаю у высокорейтинговых продов. Конечно если цена до 30 у.е.)

N

Novnov

Новичок
Баллы
0
Аналогично. Купил мелочевку у китайца. Не пришла через 40 дней. Зашел проинформировать его заодно и лот просмотрел а там РФ уже в списках исключений. Хотя негативов никаких не стоит от русских покупателей. Скорее всего это изза нашей почты а не покупателей все так делают.

Live