Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Купил у продавца на ебае пальто по факту прислал ношенные джинсы потерял бабло прилично. Покупал через палку так как сказал что на ебае он только продаст дороже. Пришлось в обход ебая делать. На ебае у него все 100 отзывов и все положительные.
Посоветуйте как ему насолить чтобы был негативный отзыв? Если зарегить новый аккаунт и якобы купить и написать отзыв я знаю его ебай удалит так как факта оплаты не было. Поэтому и вопрос как лучше навредить ему !?
В том то и дело что сам всю голову сломал как ему навредить )))) Так как я покупал не Через ебай то если я оставлю негативный отзыв без оплаты товара то его сотрут, поэтому и спрашиваю есть ли какие нибудь варианты мести ? )))))
То есть Вы всерьез полагаете, что прод ни разу не слышал о диспутах по несоответствию на Пейпале, решил Вас по злому умыслу "наколоть"? Не было мыслей, что он попутался и прислал не то?
Tryptominez, никак, понять и простить. Вас никто не заставлял в обход ебей покупать, вот и купили себе немного опыта Думаю следующего раза у вас уже не будет, а накажите вы его, когда он вернет вам деньги. возможно не со зла было сделано, просто перепутал посылки.
Да в том и дело вернули только часть так было 2 транзакции ((( так как на первую срок истек и деньги ему достались притом не маленькие ! На вторую я успел открыть диспут.
Поэтому и хочу ему навредить! Он сделал это сознательно , даже писал типа у вас в Раше денег много не обеднеете!
ну вы его адрес знаете, пошлите ему посылку с какой :crazy:
А если серьезно - ПэйПэл вернет Вам деньги, что еще нужно-то? Вечные муки ада продавцу за одну единственную глупость? Вы сами отказались от защиты e-bay, Вы знали, на что шли, и знали, ради чего (цена) шли... Нет?