Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем добрый вечер. Сложилась такая неприятная ситуация, довольно часто покупал для работы лицензионные ключи Adobe. Ключи собой представляют просто набор цифр и букв, то есть товар далеко не физический. Покупал на разных сайтах с автоматической оплатой. Тут наткнулся на продавца, договорились о оптовой покупки. Оплатил пайпел, все как полагается. Половина ключей не подошли, другая уже была активирована. Написал продавцу, он идет в игнор. Открыл диспут на пайпел. Продавец не отвечает уже несколько дней. Не знаю что делать дальше. Обязательно ли, переводить диспут в претензию? Тут не может быть такого, что как на али, спор закроется в мою пользу если продавец проигнорит меня? Что будет если в претензии продавец не будет отвечать? Всем заранее спасибо
Добавлено спустя 9 мин. 42 сек. Очень нужна информация, буду благодарен за любую!
Лучше всего перезвонить самому в ПП по бесплатному номеру 8-800-333-26-76 Если проиграете спор в ПП то тогда только чардж бэк через банк который выпустил карту привязанную к вашему ПП
Лучше всего перезвонить самому в ПП по бесплатному номеру 8-800-333-26-76 Если проиграете спор в ПП то тогда только чардж бэк через банк который выпустил карту привязанную к вашему ПП
если спор перевести не переводить в претензию, в чью пользу он закроется? Если я переведу спор в претензию, сколько времени будет у продавца на ответ? Он же так вечно сможет тянуть. Если он будет молчать в претензии?
Вечно не будет. После перевода в претензию продавцу нужно отвечать на запрос суппорта. Срок на ответ 3-5 дней. Проигнорирует, спор закроют в вашу пользу. Другое дело ваш товар виртуальный, попадает ли он под защиту вопрос. Давно не перечитывала правила, посмотрите сами.