shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Диспут. Открывать или же подождать?

MaxNika

MaxNika

Новичок
Баллы
0
Здравствуйте! Заказывал босоножки (не себе), дата продажи - 9 мая, до сих пор не получены. Написал продавцу, что товар не получен, прошу вернуть стоимость товара (копейки, около 9$), он ответил
hi, my dear customer, we have checked it with you, maybe the package is delayed by clearance customs, we are willing to issue the HALF of the refund for you at first, once getting the package, could you credit the payment back to us? If you do not get the package a few days later, here we are willing to issue the rest of refund for you, is that okay? Please advise, Looking forward to your ealy reply

Гугл переводчик мне перевел в чем дело:
Привет, мой дорогой клиент, мы проверили его с собой, может быть, пакет задерживается на таможенное оформление, мы готовы выдать половину возврат для вас во-первых, как только получаю пакет, может вам кредит компенсацию назад к нам ? Если Вы не получите пакет через несколько дней, здесь мы готовы выдать остальное возврат для вас, то, что хорошо? Пожалуйста, сообщите, Ждем Вашего ответа Ealy

но меня терзают сомнения, поскольку где-то слышал, что есть какое-то определенное время, д которого можно открыть диспут (сколько-то дней после покупки), потом уже никто ничего не вернет. Согласиться ли мне на его условия? Тоесть предлагает вернуть половину сейчас и остальную часть после нескольких дней, думает что она задерживается. Хотя уже не первая покупка, и приходил товар всегда не позднее 20-ти дней.
Что посоветуете в данной ситуации?

Synonym

Synonym

Продвинутый
Баллы
111
MaxNika

MaxNika

Новичок
Баллы
0
Synonym

Synonym

Продвинутый
Баллы
111
ну тут уж всё заваит от вашего желания...
ИМХО - можно открыть диспут (хотя что-то мне подсказывает, что срок вы уже прошляпили и диспут не открыли).
Если 45 дневный срок прошел - пусть возвращает бабульки))
Кстати, если даже диспут открыть успели, рекомендуется НЕ закрывать его до полного получения средств...
Ну и не забудьте вернуть ему финансы, если обувь все-таки придет)
Кстати - TN не секрет? )))

MaxNika

MaxNika

Новичок
Баллы
0
Кстати - TN не секрет? )))

что такое TN? лот? нет, не секрет

http://www.ebay.com/itm/26121302949...eName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1497.l2649

Добавлено спустя 1 мин. 24 сек.
ИМХО - можно открыть диспут (хотя что-то мне подсказывает, что срок вы уже прошляпили и диспут не открыли).
Ну да, я посчитал, прошло 48 дней уже

Synonym

Synonym

Продвинутый
Баллы
111
TN - track number
А лот ваш сломан или потерян)))

ns3b.jpg

MaxNika

MaxNika

Новичок
Баллы
0
Ну и не забудьте вернуть ему финансы, если обувь все-таки придет)
Тут такие работники на почте, лень лишний раз жопой двинуть что бы проверить на адрес или фамилию посылку или бандероль. Говорят ждите уведомление, которое никогда не доходит. Сегодня пойду на почту, может что то узнаю.

Добавлено спустя 34 сек.
Без трек-номера

Synonym

Synonym

Продвинутый
Баллы
111
я бы попросил вернуть сумму, но обязательно бы отметил, что по факту получения сумма будете переведена назад

MaxNika

MaxNika

Новичок
Баллы
0
я бы попросил вернуть сумму, но обязательно бы отметил, что по факту получения сумма будете переведена назад

Хорошо, так и сделаю. Сейчас попробую нагуглить как правильно это все сформулировать, на английском с трудом только понимаю, но что-то сказать, к тому-же еще и грамотно - даже не стану пытаться )

kidloko

kidloko

Продвинутый
Баллы
363
По поводу такой суммы я бы не стал связываться и согласился с условиями продавца, во всяком случае ничего плохого он не предлагает. А лишний диспут может потом отразится на отношении к вам со стороны поддержки ибэй или РР - не любят они людей которые открывают много диспутов, а тем более клаймов.........ох как не любят.

MaxNika

MaxNika

Новичок
Баллы
0
По поводу такой суммы я бы не стал связываться и согласился с условиями продавца, во всяком случае ничего плохого он не предлагает. А лишний диспут может потом отразится на отношении к вам со стороны поддержки ибэй или РР - не любят они людей которые открывают много диспутов, а тем более клаймов.........ох как не любят.

В любом случае открывать диспут мне уже поздно, поскольку сегодня уже 47-ой день.

volk812

volk812

Новичок
Баллы
0
MaxNika

MaxNika

Новичок
Баллы
0

Ага, до этого момента! Самое интересное, что заказали сначала зимнюю куртку, несколькими днями раньше, так она пришла уже через 16 дней, а эта мелочь никак не доедет.

Synonym

Synonym

Продвинутый
Баллы
111
А лишний диспут может потом отразится на отношении к вам со стороны поддержки ибэй или РР
отнюдь. Это вполне нормальная практика.
В особенности, если открытие диспута обусловлено сроками программы защиты и в прошении проду указана просьба продлить срок доставки

MaxNika

MaxNika

Новичок
Баллы
0
Подскажет ли кто-то как мне правильнее ответить ему на письмо? Нужно написать что я согласен с его условиями <_<
Well, I agree with your terms and conditions

volk812

volk812

Новичок
Баллы
0
Ага, до этого момента! Самое интересное, что заказали сначала зимнюю куртку, несколькими днями раньше, так она пришла уже через 16 дней, а эта мелочь никак не доедет.
У меня средний срок 30-35 дней. Доходило и до двух с лишним месяцев. Прод уже деньги вернёт, я ждать перестаю, а тут посылка. Приходится снова платить и извиняться за неудобства. Где-то на форуме читал про посыль, которая через год дошла. Вот это сроки!))

MaxNika

MaxNika

Новичок
Баллы
0
У меня средний срок 30-35 дней. Доходило и до двух с лишним месяцев. Прод уже деньги вернёт, я ждать перестаю, а тут посылка. Приходится снова платить и извиняться за неудобства. Где-то на форуме читал про посыль, которая через год дошла. Вот это сроки!))

В Украину гораздо быстрее идет чем в Россию, видимо наша почта получше, хотя я так не считаю, один раз у меня сотрудник бутылку требовал за то, что бы она посмотрела, пришла ли моя посылка или нет.

Synonym

Synonym

Продвинутый
Баллы
111
Good day.
Thank you for your response.
I accept these terms.
Kindly refund the amount for item.
Payment will be be returned to you upon receipt of the parcel.

Regards, ___ваше имя___

MaxNika

MaxNika

Новичок
Баллы
0
Synonym

Synonym

Продвинутый
Баллы
111
Удачи)))
Надеюсь, получите босоножки раньше чем выпадет снег)))

Live