Ситуация следующая: сделала заказ, прод отправил трек, обнаружила, что трек чужой, когда другой получатель забрал мой заказ. (не посмотрела, что заказ идет не на мой адрес - мой косяк). Открыла спор через приложение, загрузила доказательства. Прод начал юлить и просить paypal, закрыть спор и открыть новый с удобной для него формулировкой. Я спор не закрыла. По истории спора, привлечение Али было через 5 дней после открытия спора. Счетчик на решение спора продлили до 30 января (спор открыла 18 января). Сейчас 4 февраля, спор открыт, прод продолжает просить paypal, Али никак не вмешивается. По правилам Али деньги должны быть возвращены на счет, откуда была совершена покупка. В моем случае на карту. Под заказываемым мною товаром появился отзыв от другого покупателя, что прод мошенник, дает чужие/левые треки, ч.т.д. Так как с 2020г. обострить диспут невозможно, то я просто тупо жду, вмешается ли Алиэкспресс снова, ведь спор не закрыт? Форумцы, дайте совет, у кого была такая ситуация, какие можно еще предпринять действия?
Тут не про покупку речь же идет, а возврате денег. И не чистые на руку проды всегда просят РР, типа они туда все компенсируют в обмен на закрытие спора.
Тут не про покупку речь же идет, а возврате денег. И не чистые на руку проды всегда просят РР, типа они туда все компенсируют в обмен на закрытие спора.
Прямо в споре он просит это сделать?! Или в личной переписке?
В личной переписке, и делал это не единожды. Прикрепила скрины в доказательства. Вопрос в том, что спор открыт 17 дней, 30 января зауончился счетчик, али вмешается или спор так и будет висеть?
Думаю, что вмешается. Поскольку спор открытый, вы туда подкидывайте еще сообщений нейтральных. Ну или не нейтральных Напишите что нибудь типа - продавец хочет сознательно нарушить условия работы Али. Прошу службу поддержки вмешаться в спор. Может они и отреагируют... Ну а больше пока и нечего посоветовать...
Вы в спор прикрепили скрины переписки с продом, где он вам говорит о РР? Я все верно понял? Я ровно это же и хотел посоветовать
Да, все верно.
Думаю, что вмешается. Поскольку спор открытый, вы туда подкидывайте еще сообщений нейтральных. Ну или не нейтральных Напишите что нибудь типа - продавец хочет сознательно нарушить условия работы Али. Прошу службу поддержки вмешаться в спор. Может они и отреагируют... Ну а больше пока и нечего посоветовать...
Открыл спор, продавец не только долго отвечает но и оттянул на максимальную дату срока возврата денежных средств! Просто возмущён до предела!я это просто так не оставлю. Если руководство алиэкспресса не вернёт мне деньги в кратчайший срок.
Открыл спор, продавец не только долго отвечает но и оттянул на максимальную дату срока возврата денежных средств! Просто возмущён до предела!я это просто так не оставлю. Если руководство алиэкспресса не вернёт мне деньги в кратчайший срок.
Дадут и не массовые, но при условии, что прод грубо и регулярно нарушает правила площадки. А продление сроков защиты на али нарушением правил не считается.