shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Диспут о неполучении

• Автор темы artmak76
  • Дата начала
A

artmak76

Новичок
Баллы
0
Добрый день уважаемые форумчане,месяца два назад выиграл аукцион видеорегистратор за 92.5$у китайского прода с 0 рейтингом,через пару дней прод отправил(по его словам)посылку но я к сожалению ничего не получил,рейтинг у прода пошел в минус и я впринципе ничего не ждал уже.На 44 день написал жалобу на палку еще через несколько дней палка отправила письмо в котором дала трек для отслеживания посылки,видимо продавец что то отправил,на днях трекнулось у нас на таможне с весом 30 грамм(видеорегистратор какой то невесомый).У меня вопрос такой как себя вести с палкой что то надо им писать?Вроде от меня никаких действий не требует палка но все таки хочется поинтересоваться у людей знающих.

Добавлено спустя 2 мин. 45 сек.
Забыл добавить продавец уже не зарегистрирован на ибее

николай!

николай!

Крутой иБаер
Баллы
888
bon2013

bon2013

Крутой иБаер
Баллы
688
Ждите не более 20 дней и переводите в претензию,писать им ничего не нужно.

A

artmak76

Новичок
Баллы
0
Нет ну это понятно приду на почту взвешсят не понравится вес не буду забирать,я уверен что забираьть не придется,продаван обманул много людей, что выразилось в его рейтинге,вопрос ыв том что с палкой,что то днадо им отсылать или тупо ждать решения?

Добавлено спустя 4 мин. 57 сек.
В претензию перевел на 44 день,вернее открыл диспут о неполучении,сейчас статус стоит рассмотрение спорных вопросов пай пал и у меня такое ощущение что палка ждет от меня каких то действий после того как дала мне трек посылки,впервые открыл спор и не пойму порядок действий

strangers1

strangers1

Крутой иБаер
Баллы
578
S

Sakh65

Новичок
Баллы
0
согласен 100 раз уже говорили на эти темы

56

56

Продвинутый
Баллы
251
на почте нужно будет отказаться от получении (написать это в извещении), пейпалу написать что вы отказались от получения посылки и она отправлена назад продавцу, т.к. ждали регистратор а пришел маленький конверт весом 30 грамм. сама пейпал ничего додумывать за вас не будет. мне paypal прислал письмо с вопросом почему я не забираю посылку с почты они увидели в треке неудачное вручение - сами не догадались что куртка не может весить 30 грамм.

A

artmak76

Новичок
Баллы
0
Надо в таком случае искать на форуме, и поиск дал бы много результатов, как-то:
https://www.ebay-forum.ru/phpBB2/topic/39293-faq-как-открыть-диспут-на-paypal/
Спасибо за ссылку,именно этот faq и помог открыть диспут на палкн,вы немного не поняли сути вопроса,возможно я не совсем грамотно изложил мою проблему

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
A

artmak76

Новичок
Баллы
0
Да это суть,вопрос в том что палка будет ждать придет посылка ко мне или нет или решат спор сейчас?Ведь сроки прошли все,вот в этом заключается мой вопрос,возможно я им должен что то написать,вот этого я не знаю,просто не смог грамотно изложить свой вопрос,сам виноват

bon2013

bon2013

Крутой иБаер
Баллы
688
впервые открыл спор и не пойму порядок действий
Порядок такой,открываем спор на 20-44 день,излагаем причину недовольства,ждем ответ прода в споре,
минимум 7 дней максимум 19,переводим в претензию,опять ждем решения ПП,
если его долго нет пишем им,эй где мои деньги дорогуши отдайте на родину,как то так :D

A

artmak76

Новичок
Баллы
0
Порядок такой,открываем спор на 20-44 день,излагаем причину недовольства,ждем ответ прода в споре,
минимум 7 дней максимум 19,переводим в претензию,опять ждем решения ПП,
если его долго нет пишем им,эй где мои деньги дорогуши отдайте на родину,как то так :D
Спасибо за ответ,приблизительно так и получилось,только что проверил почту,палка вернула деньги,всем спасибо за помощь

Live