Первый раз столкнулся с диспутом на пейпал. Нужна ваша помощь. Товар был продан через Ебей. Покупатель из США, аккаунт у него нулевой. 24 марта была оплата, 26 марта отправил посылку.
Вчера был открыт диспут на палке по причине "Несанкционированная операция".
ЧТО СДЕЛАЛ Я:
Написал письмо в СП Пейпал, детально рассказал о ситуации, прикрепил трек номер и квитанцию об отправке. Так же указал, что когда покупатель вернет товар, смогу осуществить возврат денежных средств.
Подскажите, что еще полезного можно сделать? чтобы ситуация решилась в мою пользу
Добрый день. Вы всё сделали правильно. В спорах как ваш очень важно оперативно выполнять все требования службы поддержки. При дорогих товарах еще оправдано звонить-писать клиенту и попытаться уговорить его спор закрыть. Порой подобные споры открывают по ошибке. Открывший спор его может также и закрыть. У меня были случаи когда это удавалось сделать.
Добрый день. Вы всё сделали правильно. В спорах как ваш очень важно оперативно выполнять все требования службы поддержки. При дорогих товарах еще оправдано звонить-писать клиенту и попытаться уговорить его спор закрыть. Порой подобные споры открывают по ошибке. Открывший спор его может также и закрыть. У меня были случаи когда это удавалось сделать.