Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я решил отрыть новую тему, так как тут вопрос уже общего характера. Вкратце суть истории такова. Присылает мне продавец пустую коробку вместо бинокля, в коробке лишь сумочка от бинокля и все. Отслеживаемого трека он не дал. По российскому треку вес посылки не менялся. Следов вскрытия нет. в общем, конечно смогли своровать, а могли и нет... Пишу селлеру, следует анектотичный ответ. Мол, для экономии мы посылаем товар в 2 посылках )) : Ждите... Естественно бинокль не пришел. Пишу ему второе письмо, мол refund давай... Он, я не я корова не моя, в общем тебе все отослал. (а нормального отслеживаемого трека нет так)
Я конечно понимаю, у них там в магазине бардак (продавец из Англии, большой магазин) но нельзя же копировать чисто Российский бардак.
Диспут на Paypal я конечно открыл, но думаю, ведь своей перепиской со мной на ebay, продавец практически себя "спалил" Может будет более эффективно через ebay действовать? Можно ли использовать в качестве аргументации переписку с ним? Жаль конечно, слабо знаю англгийский, а то бы накотал, жалобу.