Доброго времени суток! Мой хороший друг фотограф и видео-оператор попросил меня приобрести пару вещей для его Canon 600D. Цена по сравнению с магазиной в два раза поэтому все было куплено на ebay.
Первое приобретение наглазник на дисплей, по сути там просто увеличительное стекло. Пробовал смотреть фильм на своем мобильнике через него, почти как в кинотеатре
7.8W 130 диодов, вот такой свет для фото-видео... мне понравился, хоть и громоздко. Все пришло в отличной упаковке, богатая комплектация, смотрите видео.
Заказывал подобный наглазник - для мануального объектива самое хорошее дополнение. Можно очень четко сфокусироваться только у меня крепление металлической рамки идет к шативному креплению под камеру (рамка у меня Г-образная). А как крепится рамка в этом обзоре ?? на двухстороний скотч ??
Заказывал подобный наглазник - для мануального объектива самое хорошее дополнение. Можно очень четко сфокусироваться только у меня крепление металлической рамки идет к шативному креплению под камеру (рамка у меня Г-образная). А как крепится рамка в этом обзоре ?? на двухстороний скотч ??
рамку лучше крепить на защитное стекло - чтоб не поганить дисплей. Себе тоже брал с креплением на штатив. Рамку же сделал потом сам из тонкой жести с большими полями. Клеить надо намертво, не на скотч, тк на жаре отклеится Свет неплохой, но через пол года сломался диммер (регулятор яркости). Второй заказал на 160 диодов и в 2 раза дешевле. По яркости ярче 120 где-то на 30%