это уже давно так, но все еще хорошо работает вип скидка + реварды. конечно у кого вип есть, а он на год 30 с чем то баксов всего..ну и товар ждать уже со скидкой..
Ревордами не дает. И система ВИПа поменялась, на ВИП1, ВИП2, ВИП3. Попробовал купить ВИП3 на год, попросило 70 баксов. Нафиг, взял на месяц, пока перед НГ, дало на три, наверное, за последние покупки. Сегодня ругался с суппортом, потому что ВИП скидка не дается при закидке в корзину по нужному мне Ску, по остальным не знаю. Ответили, что глюк, обещали разобраться.
collo dg100 - пример аналогичный, не применяется вип скидка. типа тоже проверят, но проверили, прислали письмо даже, мол ссылку починили, покупайте, а изменений нет. но не суть. пусть чинят.
по поводу випа - у меня вначале лета был куплен вип на год, за 33 бакса вроде.. так после изменений в системе и бонусов продления випа за заказы, у меня уже вип почти до конца 2016 года "проплачен", и это только немножко заказов с 25 октября (когда ввели "новый" вип).. а что ж будет дальше, пожизненный вип?))))
все сэмплы можно заказать сразу если оплачен вип. а нужная или нет - если товар брать для себя, то скорее нет, ессли продавать и заказывать несколько раз то нужная.
сегодня динoдирект разослал спам-рассылку с рекламой своего нового магазина nobleste.ru и предлагает после регистрации получить 20 долларовый купон и обменять его на любую вещь без оплаты. Не ведитесь, в корзине при вводе купона пишет "Неверный код купона". Лохотрон, сбор персональных данных.
56, ага. Там правда написано до 15 апреля. Успешных применений не нагулил - в ряд ли халявщиками бы это было упущено. Так что скорее всего 56 прав, и это изначальный разводняк, а не окончание акции. Благо одноразовое мыло никто не отменял
Будте внимательны, дино изменил правила получения гифт карты на др. теперь нужно чтоб были 3 ордера на 6.99 и выше оплаченые реальными деньгами. (реварды, гифт карты не учитываются)