Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Познакомил как-то знакомого с замечательным сайтом Watchshop. И буквально через мес пришел ко мне с просьбой заказать ему часы, т.к. у нас в офф-лайне такие стоят 1500-1700 грн (порядка 200 у.е.). на ебее такие стоят на 50-70 у.е. дешевле. В итоге выбор пал на неоднократно проверенный Watchshop. В итоге были выбраны Эти часы . Оформил заказ 26.09 в 13:26 и уже в 16:16 мне был дан трек-номер, а через 6 дней уже забрал часы на отделении. Итого с карты было снято 165 у.е. + еще должны вернуть НДС(порядка 12 фунтов) Немного о самих часах, лично мне у Diesel нравятся только некоторые модели. Эти же, как по мне, то немного крупноваты. Ну да ладно, как говорится, на вкус и цвет все фломастеры разные Часы довольно толстые 15 мм, особенно после 8 мм Тиссо, и диаметр 46 мм тоже на любителя. Хотя при таком диаметре можно было бы ремешок сделать немного длиннее, т.к. на моей руке они были застегнуты на последнюю дырочку. Корпус нержавеющая стать, ремешок каучуковый, довольно приятный на ощупь, немного мягче, чем на G-Shok, часть корпуса тоже обтянута каучуком, но по бокам видна нержавеющая сталь. Ну и фото, сразу прошу прощение за качество, т.к. фоткал телефоном В комлекте были часы на подушечке и мануал(русского нет) стрелки со светонакопительным покрытием, как долго светятся проверить возможности не было, т.к. забрал вчера вечером, быстро сфоткал и отдал человеку. Знаю, что фото ужасное, но лучшее сделать не было чем и времени тоже не было, человек стоял над головой, тредуя свои долгожданные :( Ну и фото на руке, рука у меня не самая маленькая