shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Diesel DZ1443

V

vovanj7

Новичок
Баллы
0
Познакомил как-то знакомого с замечательным сайтом Watchshop. И буквально через мес пришел ко мне с просьбой заказать ему часы, т.к. у нас в офф-лайне такие стоят 1500-1700 грн (порядка 200 у.е.). на ебее такие стоят на 50-70 у.е. дешевле. В итоге выбор пал на неоднократно проверенный Watchshop. В итоге были выбраны Эти часы . Оформил заказ 26.09 в 13:26 и уже в 16:16 мне был дан трек-номер, а через 6 дней уже забрал часы на отделении. Итого с карты было снято 165 у.е. + еще должны вернуть НДС(порядка 12 фунтов)
Немного о самих часах, лично мне у Diesel нравятся только некоторые модели. Эти же, как по мне, то немного крупноваты. Ну да ладно, как говорится, на вкус и цвет все фломастеры разные :)
Часы довольно толстые 15 мм, особенно после 8 мм Тиссо, и диаметр 46 мм тоже на любителя. Хотя при таком диаметре можно было бы ремешок сделать немного длиннее, т.к. на моей руке они были застегнуты на последнюю дырочку. Корпус нержавеющая стать, ремешок каучуковый, довольно приятный на ощупь, немного мягче, чем на G-Shok, часть корпуса тоже обтянута каучуком, но по бокам видна нержавеющая сталь. Ну и фото, сразу прошу прощение за качество, т.к. фоткал телефоном
151628m.jpg
136268m.jpg
В комлекте были часы на подушечке и мануал(русского нет)
193615m.jpg
170063m.jpg
стрелки со светонакопительным покрытием, как долго светятся проверить возможности не было, т.к. забрал вчера вечером, быстро сфоткал и отдал человеку. Знаю, что фото ужасное, но лучшее сделать не было чем и времени тоже не было, человек стоял над головой, тредуя свои долгожданные :(
148559m.jpg
Ну и фото на руке, рука у меня не самая маленькая
136271m.jpg

Ж

Жорж

Начинающий
Баллы
19
Ну шо сказать, красноармеец Сухов - метросексуал )))

V

vovanj7

Новичок
Баллы
0
Я ж говорю, что часы на любителя. Для модных и продвинутых самое ОНО :)

Live