Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет всем! Долго был читателем, теперь решил тоже похвастаться своим преобретением!На Ебэй покупаю уже 7й год..Иногда покупал вещи, которые видел в теме форума "Хвастаюсь покупкой". Ну да ладно, поехали про часы. Выбирал очень долго и нудно,т.к. пендитный и были свои пожелания. Для меня часы нужны были под повседневную одежду: джинсы, футболку,балахон и кросовки. Для начала убрал ремешки металлические и резиновые/пластиковые. В куче кожаных ремешков с трудом найдешь матерчатый, хотел именно такой + искал по виду, думал если не найду, тогда с кожаным буду брать. В итоге нашел Diesel DZ1470, которые в полне меня устроили: ремешок, большой черный дисплей, минимум всяких наворотов , большие цифры +5 bar держат! Продаван находится в NY и отправляет на следующий день! Выбор у них большой и интересный по всем параметрам! Цена лота составила 99$ + 15,95$ доставка. Как и писал продаван - часы новые с бирками! Сперва думал потерялись, т.к. до сих пор на сайте USPS висят, как отправленные из KANSAS CITY. Кому интересно tracking, но на Почте России не бьется(( Шла посылка 25-26 дней из NY в Ростов-на-Дону
Ну вот сами часы: Комплектация Выгравированный номер Обещанные продаваном бирки)) и вот такая застежка Обратная сторона: Индеец с ирокезом и надпись ONLY THE BRAVE
Интересные часы. Никогда для себя тканевый ремешок не рассматривал, зря похоже. Смотрится классно. Фото на руке не хватает в обзоре, и будет совсем хорошо. Маленькая стрелка что показывает? Точного хода!
Маленькая стрелка это такая замена стандартной (привычной) секундной)) От ремешка ожидал худшего. Находясь в командировке в г.Уфа видел подобные дизели за 10990 RUB
А вот тут позвольте с вами не согласиться. Просто у меня две машины, и обе дизель. Один с объемом 4,2 литра, второй 2,3. Есть что сравнить. А тут еще один Дизель, и не маленький Что же касается часов, то сейчас "акулу" жду вот эту http://www.ebay.com/itm/18066317117...:IT&_trksid=p3984.m1439.l2649#ht_15845wt_1170, и еще одни. Про вторые отдельный рассказ будет.