shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Diesel DZ 1470

• Автор темы dimonchik88
  • Дата начала
dimonchik88

dimonchik88

Новичок
Баллы
0
Привет всем!
Долго был читателем, теперь решил тоже похвастаться своим преобретением!На Ебэй покупаю уже 7й год..Иногда покупал вещи, которые видел в теме форума "Хвастаюсь покупкой".
Ну да ладно, поехали про часы.
Выбирал очень долго и нудно,т.к. пендитный и были свои пожелания. Для меня часы нужны были под повседневную одежду: джинсы, футболку,балахон и кросовки. Для начала убрал ремешки металлические и резиновые/пластиковые. В куче кожаных ремешков с трудом найдешь матерчатый, хотел именно такой + искал по виду, думал если не найду, тогда с кожаным буду брать. В итоге нашел Diesel DZ1470, которые в полне меня устроили: ремешок, большой черный дисплей, минимум всяких наворотов , большие цифры +5 bar держат!
Продаван находится в NY и отправляет на следующий день! Выбор у них большой и интересный по всем параметрам!
Цена лота составила 99$ + 15,95$ доставка. Как и писал продаван - часы новые с бирками!
Сперва думал потерялись, т.к. до сих пор на сайте USPS висят, как отправленные из KANSAS CITY. Кому интересно tracking, но на Почте России не бьется(( Шла посылка 25-26 дней из NY в Ростов-на-Дону

Ну вот сами часы:
DSC03682.JPG
Комплектация
DSC03683.JPG
Выгравированный номер
DSC03685.JPG
Обещанные продаваном бирки)) и вот такая застежка
DSC03686.JPG
DSC03687.JPG
DSC03688.JPG
Обратная сторона: Индеец с ирокезом и надпись ONLY THE BRAVE
DSC03689.JPG

Спасибо всем прочитавшим :sohappy:

Persey 60

Persey 60

Продвинутый
Баллы
111
Интересные часы. Никогда для себя тканевый ремешок не рассматривал, зря похоже. Смотрится классно. Фото на руке не хватает в обзоре, и будет совсем хорошо. Маленькая стрелка что показывает?
Точного хода!

dimonchik88

dimonchik88

Новичок
Баллы
0
Да, чего-то забыл про фото на руке, спс!

DSC03695.JPG

Маленькая стрелка это такая замена стандартной (привычной) секундной))
От ремешка ожидал худшего.
Находясь в командировке в г.Уфа видел подобные дизели за 10990 RUB

vade

vade

Новичок
Баллы
0
Толи часы гигантские, толи рука маленькая :) Точного хода, но по мне слишком уж огромные.

Persey 60

Persey 60

Продвинутый
Баллы
111
dimonchik88

dimonchik88

Новичок
Баллы
0
Толи часы гигантские, толи рука маленькая :) Точного хода, но по мне слишком уж огромные.

Наверное все вместе :D Сам не ожидал, что будут такие большие..на витрине как то поменьше были

Lopics

Lopics

Команда сайта
Баллы
4 901
до сих пор на сайте USPS висят, как отправленные из KANSAS CITY
но на Почте России не бьется((
А за 7 лет покупок Вы так и не узнали, что первый класс USPS отслеживается только в США?

Ну а часы сами зачетные! Поздравляю с покупкой! :)

V

vitek36

Новичок
Баллы
0
Поздравляю с покупкой! Спасибо за обзор!

dimonchik88

dimonchik88

Новичок
Баллы
0
Спасибо..Да как то последнее все не из америки покупал, в основном КЕтай да прибалтика

V

VadimEbay

Новичок
Баллы
0
Persey 60,
У вас все что не китай, а бренд интересно смотрятся

Persey 60

Persey 60

Продвинутый
Баллы
111
А вот тут позвольте с вами не согласиться. Просто у меня две машины, и обе дизель. Один с объемом 4,2 литра, второй 2,3. Есть что сравнить. А тут еще один Дизель, и не маленький :)
Что же касается часов, то сейчас "акулу" жду вот эту http://www.ebay.com/itm/18066317117...:IT&_trksid=p3984.m1439.l2649#ht_15845wt_1170, и еще одни. Про вторые отдельный рассказ будет.

Live

Вверх
Live