Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
156154355 (00:34:57 8/08/2009) Здравствуйте, как мне выставить лот "Buy it now" ? #Western (00:35:36 8/08/2009) Приветствую. Ваш логин в нашей системе? 156154355 (00:35:42 8/08/2009) да #Western (00:35:53 8/08/2009) Ваш логин в нашей системе? 156154355 (00:36:06 8/08/2009) требуют чтобы пайпал адрес совпадал с адресом прописанным в ебей акааунте #Western (00:36:18 8/08/2009) Ваш логин в нашей системе? 156154355 (00:36:38 8/08/2009) да я у вас зарегестрирован и верифицирован, пишут "The PayPal email address you entered has to match your eBay email address (in your My eBay settings). Enter your registered eBay email address." #Western (00:36:54 8/08/2009) Ваш логин в нашей системе? 156154355 (00:37:26 8/08/2009) ]:-> очень смешной бот, спасибо #Western (00:37:51 8/08/2009) пожалуйста
Я думаю, что там просто бот, который после ввода логина сверяет его с базой, и если логин верный - соединяет с оператором. И на любой запрос он спрашивает логин. А если в фразе есть слово спасибо - то он говорит пожалуйста. По крайней мере очень на то похоже.
А может и не бот, просто у операторов инструкция, что без логина никакой информации не давать.
эм.... мне одному кажется что оператор по свински отнеслась к клиенту? Примерно как продавщица советского магазина 80ого года, вот её напрягают вот ей с такими клиентами непонятливыми тяжело ай бедная. Хотябы уж в четвёртый раз могла бы корректно сформулировать свой супер пупер лаконичный вопрос. Включить в него слово "какой" например. Ведь поняла же уже что он неправильно понял. Но нет продолжила издеваться... Так и слышится "Мужчина! Брать будете? У меня время не резиновое!" аж вздрагиваю.
ddwarf Да, это вам одному кажется. По-свински как раз поступил клиент. Мало того, что из-за своей ммм... скажем корректно... наивности терзал оператора, так еще и попытался на форуме посредника ни за что типа очернить.
Helga Русскй язык я совершенством владел, но всёже... Оператор задала конкретный вопрос "В нашей ли системе у вас логин" на что получила конкретный ответ "да я у вас зарегестрирован и верифицирован", да конечно бессмысленный разговор получился, ну знаете ли какой вопрос такой и ответ. Если тебя не понимают то приличные люди пытаются высказаться яснее, а не повторяют четыре раза удивляясь непонятливости собеседника. В четвёртый раз могла бы спросить "Какой у Вас логин в нашей системе" или "Назовите Ваш логин в нашей системе". Ну да ладно может она тоже не поняла что её не понимают, всёже на отчизне живёт, тогда получается недоразумение вышло :crazy:
Helga Русскй язык я совершенством владел, но всёже... Оператор задала конкретный вопрос "В нашей ли системе у вас логин" на что получила конкретный ответ "да я у вас зарегестрирован и верифицирован", да конечно бессмысленный разговор получился, ну знаете ли какой вопрос такой и ответ. Если тебя не понимают то приличные люди пытаются высказаться яснее, а не повторяют четыре раза удивляясь непонятливости собеседника. В четвёртый раз могла бы спросить "Какой у Вас логин в нашей системе" или "Назовите Ваш логин в нашей системе". Ну да ладно может она тоже не поняла что её не понимают, всёже на отчизне живёт, тогда получается недоразумение вышло
maxys Ну значит только мне одному кажется что вопрос "Ваш логин в нашей системе?" по русски означает "В нашей ли системе ваш логин?", а правильно будет "Какой у вас логин в нашей системе?". Да собственно ладно не так важно что они друг друга не поняли, важнее что вопрос продолжили задавать как будто говорят с бараном а не с человеком. Это мне и напомнило манеру общения продавщиц советских магазинов.
Я думаю, что там просто бот, который после ввода логина сверяет его с базой, и если логин верный - соединяет с оператором. И на любой запрос он спрашивает логин. А если в фразе есть слово спасибо - то он говорит пожалуйста. По крайней мере очень на то похоже.
Случай на прошлой неделе: Некая тетушка звонит на линию консультации... Слышит ответ в телефонной трубке и пытается задать свой вопрос... В ответ получает:Часы работы линии консультации такие-то и тогдо-то,звоните и мы ответим на ваши вопросы... В итоге,эта тетушка остовляет жалобу на линию консультации,что ее "послали"...
А прикол в том,что тетушка звонила в нерабочее время и сработал автоответчик,на него-то она и обиделась,что он - автоответчик ее "послал" - попросил позвонить в рабочее время,когда консультанты будут на месте