Уважаемые барышни, подскажите как определится с размерами. Хочу доче платишко подобрать, а вот с размером не определиться. Что за размер 4T, SZ 5? На какой это рост, возраст и что там ещё?
по вашим могочисленным отзывам тое заказала платьице у lovelydress. Оплатили, на след день написалаи что уже отправлено. В какие сроки то приходит? Трека не дали(
Девочки, скажите!Оплаила 28 октября ни ответа, ни привета от этого продавца, больше ни одного лота в продаже, и на письма не отвечает Что делать? диспут открывать?
Пришли ко мне несколько платьев, купленных у kinglydress на подарки маленьким девочкам :twisted: Размер 2T как раз на двухлетку, прикладывала к младшему сыну. Платьишки хорошенькие, опять захотелось девочку
solis А под мышками не сильно обтягивает дочку? Ей удобно? Просто мне так показалось по фото...
И к нам пришло платьице от lovelydress Как раз к Новому году подоспело на утренник. Брала размер 7-8, на 6-летку в самый раз по ширине , чуть с запасом.
оба-на! зашла на страничку прода, а там 0 итемов !? Что это случилось? жаль будет, если исчезнет, такая милочка она.
Получил от gresses (http://myworld.ebay.com/gressest/) Пальто для малышки и взял разных костюмов Человека-Паука,что бы сын выбрал.В итоге доча забрала ещё черного паука себе.Теперь красный паук гоняется за черным по дому,а папа еще и поднимает всех вдоль стенок,дабы они могли ползать и перепрыгивать на антресоли и т.д.