Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Люблю носить часы, это удобно и стильно. Недавно решил купить часы своему ребенку. Искал и просмотрел много магазинов часов для ребенка. Нашел вот этот ebay.com. Там много детских часов. Есть часы для мальчиков и для девочек. Большой выбор, низкие цены, рекомендую.
kosyachok, элементарно,Ватсон аФтар решил забесплатно отрекламировать какой то шлаковый сайт с часами я успел глянуть,ужас-ужас ссылку потерли,оставив ТС без заработанной копеечки... детскими заинтересовался?
kosyachok, элементарно,Ватсон аФтар решил забесплатно отрекламировать какой то шлаковый сайт с часами я успел глянуть,ужас-ужас ссылку потерли,оставив ТС без заработанной копеечки... детскими заинтересовался?
Весело тут у вас А ведь кому-то и вправду тема может пригодится. У меня вот старший(9 лет) Casio LW-200 носит - довольный, как слон, а у дочери(6 лет) - Q&Q M138. Обе модели электронные. Детям по ним проще понимать время, чем по стрелочным.