shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Детская коляска Hartan Racer GT (с аксессуарами)

F

Faya

Продвинутый
Баллы
211
Доброго всем!
Давно ничего сюда не писал. Решил исправляться!
Не так давно встала проблема покупки детской коляски. Поход по нашим магазинам совсем не воодушевил.
Мало того, что цены наши продавцы ставят просто конские, так еще никто не дает гарантии, что предложенный товар не будет поддельным.
Ну а так как вещь выбирается для самого важного человека, то китайское поддельное барахло нам ни к чему)

В общем заказал я на сайте kids-comfort.de коляску Hartan Racer GT в эксклюзивном дизайне S.Oliver со сменным блоком передних колес (чтобы не покупать две коляски), люлькой для совсем мелких детей и адаптером-переходником для автокресла Romer (две штуки, второй для друзей). В общем обошлось все со всеми скидками (вычет VAT и при оплате через Paypal тоже скидку дают) и доставками в 825 евро. Заплатил я за одно отправление, однако посылку разбили на два отправления. В одной посылке была сама коляска (вес посылки примерно 18 кг), во второй все остальное. Отправлялось обычной почтой (DHL) примерно 15 июля, обе посылки пришли уже 1-го августа. Посылки были в скотче калининградского отделения почты России, что поначалу насторожило, однако судя по всему они просто укрепили посылки по ребрам и лишний раз проклеили все стыки. Посылки пришли с маленькими несущественными вмятинками, так что могу удивленно сказать, что наши почтовики сработали в этот раз очень хорошо, и это при учете, что во обеих посылках была масса незаполненных пустот!

Сами посылки (сфоткал на фоне двери, чтоб были понятны габариты):

Коляска в коробке была сложена в штатном состоянии, между потенциально трущимися деталями были бумажные вкладки:

Вытряхиваем коляску из коробки)

раскладывается коляска просто, во всяком случае у меня это получилось с первого раза и без чтения инструкции (хотя потом без инструкции не разобраться, благо русская версия есть на оф. сайте колясок hartan):

Во второй коробке, как я уже говорил довольно свободно, но не болтаясь, лежали остальные аксессуары:

В этой же посылке лежал и инвойс, но на фотках он не запечатлен

П

Пользователь

Начинающий
Баллы
19
F

Faya

Продвинутый
Баллы
211
При отправке в Россию налог вычетают? Сколько вышла сама доставка?

VAT стопудово вычли, к сожалению не вспомню сколько точно, т.к. когда указываешь Россию, оно автоматически вычитает.
Доставка крупногабаритов обошлась в 80 евро (уплочено за одну посылку, реально выслали две)
еще дали чуть больше 23 евро скидку при оплате через PayPal

Alex_Ever

Alex_Ever

Продвинутый
Баллы
113
заказывал такую же коляску с того же магазина, но без люльки. Доволен не всем - хлипкий бампер, аккуратнее с ним. Очень тяжело преодолевает препятствия - бордюры (много усилий надо приложить). Но ребенку в ней комфортно, колеса широченные - зимнюю кашу месить одно удовольствие. :)

L

lobmax1

Новичок
Баллы
0
тоже покупал такую коляску с люлькой, в том же магазине. у меня еще ручной дополнительный тормоз. и люлька полноценная. обошлась с доставкой в 25 т. р.
на ебей докупил передние колеса, такие же как задние. Зимой очень легко едет.
Коляска супер!

Live