Здравствуйте! Это мой первый обзор, но далеко не первая покупка. Давно хотел себе приобрести бумажник, но как то не находил подходящего. Смотрел на рынках, в магазинах, но постоянно, меня то цена не устраивала, то сам девайс) И вот я решил поискать на родном ebay, что нибудь подходящее. Приоритетом была, низкая стоимость и классический вид. За брендами не гоняюсь, и дорогой бумажник покупать не считаю пока нужным. Так вот мой выбор пал на данный товар: http://www.ebay.com/...984.m1439.l2649 Заказал я его 10 апреля, оплатил в тот же день, отправили мне его на следующий день. Сегодня (2 мая) забрал. Срок доставки я считаю нормальным. Приехал он ко мне в стандартном конверте, сам был обёрнут какой то тканью и упакован в пакет
Сам бумажник сделан на удивление качественно для его стоимости, сам материал очень напоминает кожу, мягкий и приятный на ощупь, даже пахнет как кожа)
Внутри присутствует большое количество различных отделов и кармашков
Также есть кармашек для мелочи
Внутри карманы отделаны вот такой тканью
Так же имеются не аккуратные края
Внутри ещё есть отдел под фото
Наши деньги отлично туда поместились, вот так вот он выглядит в снаряжённом состоянии
Респект дружище, купил у этого продавца 5 кошельков уже, 3 женских и 2 мужских. Все отличные а главное дешевые. 2 подарил сестре и мужу один сам ношу. 1 продал и еще один пока продается на авито. Тоже SKL только с бляшкой и эфиливой башней может видел. Классный прод всем советую, за халяву супер качество. А главно кожа за такие деньги.
Респект дружище, купил у этого продавца 5 кошельков уже, 3 женских и 2 мужских. Все отличные а главное дешевые. 2 подарил сестре и мужу один сам ношу. 1 продал и еще один пока продается на авито. Тоже SKL только с бляшкой и эфиливой башней может видел. Классный прод всем советую, за халяву супер качество. А главно кожа за такие деньги.
Слово "пока" вычеркнуть и я подпишусь под словами))))
Спасибо за наводку! Давно ищу похожий на замену своему обветшавшему. Главное, что габариты такие как нужно (небольшие), сейчас почему-то такие сложно найти.
Скажите, пожалуйста: есть ли место для карты непосредственно под отсеком для монет, или там пришито наглухо? Просто привык там магнитный пропуск хранить.
Скажите, пожалуйста: есть ли место для карты непосредственно под отсеком для монет, или там пришито наглухо? Просто привык там магнитный пропуск хранить.
Сегодня получил заказанный портмоне для жены. Прошито все очень даже аккуратно, выглядит солидно. Сам лично не люблю такие вещи носить, но на мелкие праздники в подарок очень даже хорошо. Придется приобрести пяток штук. Советую.