Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В кошельке разместить больше чем 6 карт - проблема, поэтому решил преобрести себе недорогой card holder. Определился с цветом (черный), и материалом (как минимум pu-leather). Псевдо-замш (псевдо-нубук) даже не рассматривал по причине низкой износостойкости и постоянному налипанию грязи. После детального рассмотрения выбор пал на обозреваемый холдер (хотя понравился более приличный вариант, но отдавать 6 долларов задавила жаба).
Пришла послыка за 13 дней почтой Гонг Конга и Украины.
Фотографии:
Порадовала добротно сделанная кнопка-застежка Страницы холдера к обложке прикреплены заклепками.
Для себя решил, буду вставлять по одной карте на разворот потому что:
- у меня не так много карт.
- удобнее когда все карты находятся по одну сторону.
- при размещении в холдере максимального количества карт (24) он черезмерно располнеет
Разместил в холдере 9 карт и крупные купюры
Такой вид имеет внутренняя сторона pu-leather в данном экземпляре. Откровенно говоря, этот материал совершенно не похож на пу-кожу, скорее бархатная ткань приклеенная на винил. По поводу износостойкости ничего не скажу, за неделю выглядит как новый.
Плюсы:
- Большая вместительность (до 24 карт) - Низкая цена - Наличие кнопки-застежки - Поверхность схожа с кожей
Минусы:
- Дешевый внешний вид - После распаковки ощущается слегка неприятный запах - Не думаю что продержится более 6 месяцев
По поводу рекомендации, то я не скажу ничего. Возможно стоит поискать кожаный кард холдер от отечественных производителей, не думаю что он будет заоблачно стоить. Не смотря на это, покупка полностью удовлетворяет мои потребности.
спасибо за наводку. у меня тоже присутствует проблема с картами, больше 10 карт и всеми активно пользуюсь, а с собой носить не очень удобно.... За такую цену кожу ждать и не приходится =) но внешне по фото мне понравилось....