onever10, я же вам отвечал в другой теме.Зачем плодить бессмысленные топики? Кроме покупки ресивера нужно озаботится покупкой акустики и саба. потому как их друг под друга подбирают ,а не дешевое к дешовому. под этот денон пойдет комплект из Монитор аудио бронз. Саб можете любой купить чем дороже тем лучше. путевый саб начинается примерно от 500 долл
, я же вам отвечал в другой теме.Зачем плодить бессмысленные топики? Кроме покупки ресивера нужно озаботится покупкой акустики и саба. потому как их друг под друга подбирают ,а не дешевое к дешовому. под этот денон пойдет комплект из Монитор аудио бронз. Саб можете любой купить чем дороже тем лучше. путевый саб начинается примерно от 500 долл
onever10, я же вам отвечал в другой теме.Зачем плодить бессмысленные топики? Кроме покупки ресивера нужно озаботится покупкой акустики и саба. потому как их друг под друга подбирают ,а не дешевое к дешовому. под этот денон пойдет комплект из Монитор аудио бронз. Саб можете любой купить чем дороже тем лучше. путевый саб начинается примерно от 500 долл
Виноват! акуустику предлогают в комплекте CANTON MOVIE 65..... Так как у меня 2 маленьких детишек, то я думаю что саб за 500 мне не нужен, вообще думал обойтись без него, если взять норм.колоночки.
onever10, без саба в домкино не обойтись упс посмотрел акустику-под неё можете купить любой ресивер на барахолке в своем городе.толку от неё не будет.в общем купите любой ресивер поближе к дому.