Сегодня я хочу вам показать свою декоративную косметику. Заказала я ее всю с ебей. На удивление косметика хорошая. Стойкая, тени не сыпятся, держатся очень долго, с утра до вечера макияж очень свежий! (накладываю на базу), хорошая пигментация. Консилеры отлично замазывают дефекты кожи ( наносить под тональник, иначе видно сильно) текстура очень плотная Кистей у меня 2 набора, один так себе, другой, который ТИПА mac, отличный!!! Если кому то интересно, сделаю более подробный обзор про кисти
К сожалению некоторые тени пришли разбитыми((( но они были упакованы в плотный поэлетилен, и поэтому каждые тени были расспаны в своем отсеке, поэтому их легко востановить при помощи спирта))) как я и сделала)
Поздравляю с покупкой. Но я не рискнул бы брать китайскую косметику. Жене брал тени фирмы Urban Decay, стоят подороже и цветов поменьше, но здоровье дороже...
Цвета все целые пришли? Мы сколько не заказываем очень часто 1-3 цвета рассыпаны. Восстанавливаем спиртом. Продавцы возвращают пару $. Так же корпус иногда треснутый приходит. Отправляем фото и договариваемся с продавцом. Так что раз на раз не приходиться. Скажем в личное пользование, можно и с колотым корпусом, а вот в падарок уже не катит.Единственное, что консилерам ни чего не делается. Косметика ложиться хорошо, алергии ни у кого не вызывают и других неприятностей.