E
ExtraBuck
Продвинутый
- Баллы
- 219
Кэшбек с eBay: особенности
Средний срок возвращения кэшбека с eBay составляет 41 день. Основная задача интернет платформы заключается в предоставлении продавцам и покупателям широкого ассортимента товаров. eBay – это обычный посредник между покупателем и продавцом. Для покупателей платформа абсолютно бесплатная.Все пользователи ebay cashback могут рассчитывать на возвращение части потраченных финансов. Но в данном направлении есть некоторые ограничения:
• получить возврат можно только в том случае, если заказ был оформлен в одной браузерной сессии;
• средний размер кэшбека составляет 0,2-1,5% от общей суммы. При оформлении заказа на минимальную стоимость, возврат нередко составляет 0 рублей;
• сумма может отображаться некорректно;
• все заказы доступны в личном кабинете в течение 78 часов (оформление покупок на ebay не требует регистрации, что не сохраняет данные).
По правилам интернет платформы, получить часть средств обратно можно не со всех заказов. Так, ограничения распространяются на продавцов из России, товары из списка «Купить сейчас», а также заказы из раздела «Daily Deals».
Используйте cashback ebay.com и получайте часть потраченных средств обратно!
Ранее был задан вопрос:
Некоторое время назад создал тему с рабочим способом кашбека но к моему недоумению тему снесли в считанные секунды, следующая попытка
С очередным получением кашбека решил создать тему еще раз...
Не знаю как многие, а мне было очень грустно от потери возможности получать кашбеки через сайты партнеры.. сначала отозвали партнерскую программу профбид потом и ебатес перестал работать с ebay.
Благо остались партнеры на "региональных" площадка таких как co.uk, но этого недостаточно, основные покупки идут через основную com'вскую площадку.
Выход нашелся... сайт по размещению небольших статей squidoo.
Ссылка(реферальная):
Основная цель проекта, как я уже и сказал размещение мини статей, по их терминологии "Lense". Отдельно эта возможность может быть использована рекламщиками, но нам интересно другое, при создании статьи вы можете включить в нее рекламный блок, в нашлем случае это ebay.
Теперь за каждого посетителя, прочитавшего вашу статью и решившего моментально прибарахлится по вашей ссылке, вы получите процент! Даже если никто не заинтересуется вашим творчеством, вы можете сами переходить по своей ссылке и получать вознаграждение(cashback )
А теперь ложка дегтя, вы не знаете какой процент кашбека вам причитается, до тех пор пока вы его не получите...
Подсчеты показывают примерно 30% от комиссии, но это ооочень приблизительно.
Вывод происходит напрямую на ваш paypal счет, можно выбрать по достижению какой суммы кашбек будет выводится: $1 $5 $10 $15 $20 или $50
У меня выходит 20-40$ в месяц, мелочь а приятно

Спасибо тем кто дочитал мою писанину и за регистрацию по ссылке
Уважаемые модераторы если удаляете темы, уделите минуту объясните причину!
Если тема не исчезнет(надеюсь), будет мануал в картинках, ушел доделывать.
Последнее редактирование модератором: