shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Действует ли AppleCare+ в России?

• Автор темы Casper969
  • Дата начала
Casper969

Casper969

Новичок
Баллы
0
Доброго времени суток!

Уважаемые форумчане, заказал два яблока пятерки новые и у них гарантия до октября 2014 года. Вот думаю, гарантия будет распространяться на Россию? Я знаю, что подобных тем много, но я стал читать соглашения гарантии и там появилась Россия, которая тоже попадает под действия гарантийного обслуживания. Значит купленные телефоны на гарантии будут обслуживаться и у нас.?

M

mopes

Начинающий
Баллы
21
Доброго времени суток!

Уважаемые форумчане, заказал два яблока пятерки новые и у них гарантия до октября 2014 года. Вот думаю, гарантия будет распространяться на Россию? Я знаю, что подобных тем много, но я стал читать соглашения гарантии и там появилась Россия, которая тоже попадает под действия гарантийного обслуживания. Значит купленные телефоны на гарантии будут обслуживаться и у нас.?

мы в России живем, поэтому сомневаюсь, что кто-то будет обслуживать по гарантии ваши телефоны, купленные за бугром.

Casper969

Casper969

Новичок
Баллы
0
OlegSaf

OlegSaf

Новичок
Баллы
0
мы в России живем, поэтому сомневаюсь, что кто-то будет обслуживать по гарантии ваши телефоны, купленные за бугром.

будут, но срок гарантии с даты производства

Badasschick

Badasschick

Новичок
Баллы
0
на сколько я вкурсе последних событий, но на iphone никогда не было мировой гарантии и вроде бы не появлялось. но это так. на сайте эплру в разделе AppleCare четко написано:
Мы предлагаем AppleCare Protection Plan для мониторов Apple, плееров iPod, модулей Apple TV и компьютеров Mac (iMac, Mac mini, Mac Pro, MacBook и MacBook Pro). План AppleCare Protection Plan приобретается для каждого продукта отдельно.
на эплком в разделе AppleCare европпа&азия предлагается сначала выбрать страну из:

подробнее о плане AppleCare можно узнать на http://store.apple.c.../home/applecare

соответственно я делаю вывод, что поддержки на iphone в россии этой не продается, и никто вам тут оказывать ее не будет.
если я не прав то можете поправить

Добавлено спустя 24 мин. 42 сек.
Casper969, если конечно ты не путаешь с ограниченной годовой гарантией и поддержкой по телефону 90 дней, по которой ты всегда можешь позвонить в страну где куплен айфон и попросить решить проблему, но тебя в 99% случаях отправят в сц той страны)

murd

murd

Продвинутый
Баллы
113
На iPhone - гарантия не работает. На iPod'ы, MacBook'и и некоторые другие продукты гарантия распространяется.

Aspire6930

Aspire6930

Гуру
Баллы
1 102
murd, а с чем связана такая гарантийная избирательность?

Live

Вверх
Live