Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Дед Морозья борода, павлиньи перья и закладки для чтецов
Сегодня получила посылочку, продавец jsbay88. Парик и борода Деда Мороза. Не надеясь на нашу почту решила запастись заранее. Но пришло на удивление быстро, отгрузка 5 августа. купила на работу для корпоративов. Пришел белоснежный шелковистый парик и борода, смотрится классно! А шапочка уже раньше куплена, так что осталось только шубу прикупить или сшить, а то каждый год платить приходится за прокат 1,5 тыс. руб. за вечер костюм.
Павлиньи перья, 10 штук. Зачем? А просто очень нравятся У меня есть веер из лебяжьих перьев и пуха, может вставлю в него. А может еще чего придумаю :lol: Уж больно хороши. Для души куплены.
И две фиговинки-закладки для книг, бронзовые, под старину. Уже заложила в книги.Для меня вещь очень актуальная, т.к. читаю постоянно.Их можно на веревочку к книжке привязать, чтоб не потерялись :lol:
Vega2 ну, сколько раз говорить - делайте свои фотографии пришедшего товара. листинг снимут вскоре и никто не узнает что у вас такого душевного пришло, тему придется снести в мусор.
только что проверила в списке исключений, нет там РФ. Там даже калькулятор отгрузки есть по областям и весям на Россию. Смотрите в описании ниже Shipping
Не сыпьте соль на раны. Фотик уехал не заходя домой в турне по России. Сегодня он в Перми. Потом поедет в Екатеринбург, Казань. А когда вернется - я буду в Питере! Вот и верь женщинам "на денек-другой", тут Вы совершенно правы! ладно, встретимся все равно когда-нибудь, отыщу потом тему.
Vega2, а про закладки можно узнать? В описании лота - состав - сплав алюминия, они не мягкие? Как на вид - не дешево выглядят? Спасибо. Кстати, в списке исключений России и Украины нет. Странный прод :ROFL:
Можно :evil: Выглядят не дешево, прилично выглядят. Видно, конечно, что новодел, под старину, но "выделка" :wink: аккуратная, чисто сделано. А патины время добавит, где-то в районе пра-пра-пра Они не мягкие, но гибкие, т.е. сама не погнется под тяжестью книги, но руками погнуть можно. Толщина ок 2 мм. Мне у них очень дырочка нравится, привязать на шелковую красную ленточку можно. А можно просто крючком за страницы соседние зацепить.
Vega2, ясненько, спасибо Дырочки - да полезная вещь, туда ведь можно и типа брелока, как на мобилку, чего-нибудь понавесить. Перышки еще понра, ну вот куда их деть, вообще не знаю :lol:
Сделать панно, воткнуть за ухо, приклеить к новогодней маске, поставить в вазочку, отрезать глазки и прицепить дужку от серьги, ой ну сразу больше не придумаю пока.
Украшения - не, не мое, ваза - люблю цветы, живые Ну в этот НГ- я в роддоме буду, так что там не до павлинов будет Думаю, может панно какое сварганить с бисером и стеклярусом , в общем, убеждаю себя на очередную безделицу
Продавец не понравился - он шиппинг вовсе не комбинирует ((( Даже тотал инвойс не запрашивается... Я-т на радостях камушков да фиддинга нахапала, а там опаньки...
Заказала у jsbay88 морозью бороду и набор крючков для вязания. 6.09 оплатила, 7.09 отправили посыль. 20 числа она была уже у нас на почте. Сегодня забрала. :shock: К бороде прилагается еще и парик с длинными! волосами. Надо с костюмом Деда Мороза примерить. Впечатление без костюма - очень даже не плохо! Под таким париком никаких резиночек от бороды видно точно не будет. Крючки из бамбука. Сверху обработаны вроде бы лаком (без запаха). В работе пока не пробовались.