shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Дед Морозья борода, павлиньи перья и закладки для чтецов

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
Сегодня получила посылочку, продавец jsbay88.
Парик и борода Деда Мороза. Не надеясь на нашу почту решила запастись заранее. Но пришло на удивление быстро, отгрузка 5 августа. купила на работу для корпоративов. Пришел белоснежный шелковистый парик и борода, смотрится классно! А шапочка уже раньше куплена, так что осталось только шубу прикупить или сшить, а то каждый год платить приходится за прокат 1,5 тыс. руб. за вечер костюм.

Павлиньи перья, 10 штук. Зачем? А просто очень нравятся :eek: У меня есть веер из лебяжьих перьев и пуха, может вставлю в него. А может еще чего придумаю :lol: Уж больно хороши. Для души куплены.

И две фиговинки-закладки для книг, бронзовые, под старину. Уже заложила в книги.Для меня вещь очень актуальная, т.к. читаю постоянно.Их можно на веревочку к книжке привязать, чтоб не потерялись :lol:

Мелочь вроде все, а приятная посылочка такая получилась, всем довольна.

BigDad

BigDad

Модератор
Баллы
1 898
Vega2
ну, сколько раз говорить - делайте свои фотографии пришедшего товара.
листинг снимут вскоре и никто не узнает что у вас такого душевного пришло, тему придется снести в мусор. :eek:

yunka

yunka

Продвинутый
Баллы
111
Поздравляю )) интересненько.
Вот только что за привычка в последнее время давать ссылки на товары которые к нам не шлют :eek:

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
что за привычка в последнее время давать ссылки на товары которые к нам не шлют
только что проверила в списке исключений, нет там РФ.
Там даже калькулятор отгрузки есть по областям и весям на Россию.
Смотрите в описании ниже Shipping

сколько раз говорить - делайте свои фотографии пришедшего товара.
Сделаю. Фотик вернут на днях и сделаю.

Ануль

Ануль

Новичок
Баллы
0
ой, перья это да. я свои 50 штук год назад брала, да вот пока еще не решила куда их приткнуть, но красииииивые :)

Колумб

Колумб

Новичок
Баллы
0
Спасибо за ссыль на Морозью бороду :) . Тож актуально. А то костюмчик есть, а борода куцеватая, Сантаклаусовская так сказать. Теперь прикуплю такую

BigDad

BigDad

Модератор
Баллы
1 898
Mr.FOX

Mr.FOX

Продвинутый
Баллы
101
Bike1984

Bike1984

Новичок
Баллы
0
как и перья :(

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
Ну, и это женщины просят им верить?
Не сыпьте соль на раны.
Фотик уехал не заходя домой в турне по России. Сегодня он в Перми. Потом поедет в Екатеринбург, Казань. А когда вернется - я буду в Питере!
Вот и верь женщинам "на денек-другой", тут Вы совершенно правы!
ладно, встретимся все равно когда-нибудь, отыщу потом тему.

но в РФ не отправляет (кажется)...
В списке исключений России нет.
Цена доставки для всех одинакова 8,99 доллара.

топинамбур

топинамбур

Новичок
Баллы
0
Vega2, а про закладки можно узнать? В описании лота - состав - сплав алюминия, они не мягкие? Как на вид - не дешево выглядят? Спасибо.
Кстати, в списке исключений России и Украины нет. Странный прод :ROFL:

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
про закладки можно узнать? В описании лота - состав - сплав алюминия, они не мягкие? Как на вид - не дешево выглядят?
Можно :evil:
Выглядят не дешево, прилично выглядят. Видно, конечно, что новодел, под старину, но "выделка" :wink: аккуратная, чисто сделано. А патины время добавит, где-то в районе пра-пра-пра :)
Они не мягкие, но гибкие, т.е. сама не погнется под тяжестью книги, но руками погнуть можно. Толщина ок 2 мм.
Мне у них очень дырочка нравится, привязать на шелковую красную ленточку можно. А можно просто крючком за страницы соседние зацепить.

Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:

Цена доставки для всех одинакова 8,99 доллара.
Проздравляю себя соврамши :)
Писала же сама выше, что
Там даже калькулятор отгрузки есть по областям и весям на Россию.
Отгрузку комбинирует.

топинамбур

топинамбур

Новичок
Баллы
0
Vega2, ясненько, спасибо :D Дырочки - да полезная вещь, туда ведь можно и типа брелока, как на мобилку, чего-нибудь понавесить. Перышки еще понра, ну вот куда их деть, вообще не знаю :lol:

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
Перышки еще понра, ну вот куда их деть, вообще не знаю
Сделать панно, воткнуть за ухо, приклеить к новогодней маске, поставить в вазочку, отрезать глазки и прицепить дужку от серьги, ой ну сразу больше не придумаю пока.

топинамбур

топинамбур

Новичок
Баллы
0
Украшения - не, не мое, ваза - люблю цветы, живые :) Ну в этот НГ- я в роддоме буду, так что там не до павлинов будет :D Думаю, может панно какое сварганить с бисером и стеклярусом , в общем, убеждаю себя на очередную безделицу :)

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
Alkaxest

Alkaxest

Новичок
Баллы
0
Продавец не понравился - он шиппинг вовсе не комбинирует ((( Даже тотал инвойс не запрашивается... Я-т на радостях камушков да фиддинга нахапала, а там опаньки...

Колумб

Колумб

Новичок
Баллы
0
Заказала у jsbay88 морозью бороду и набор крючков для вязания. 6.09 оплатила, 7.09 отправили посыль. 20 числа она была уже у нас на почте. Сегодня забрала.
:shock: К бороде прилагается еще и парик с длинными! волосами. Надо с костюмом Деда Мороза примерить. Впечатление без костюма - очень даже не плохо! Под таким париком никаких резиночек от бороды видно точно не будет.
Крючки из бамбука. Сверху обработаны вроде бы лаком (без запаха). В работе пока не пробовались.

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
Вот такое оно всё :)

Live

Вверх
Live