VadRox
Крутой иБаер
Добрый день!
Хочу в США открыть дебетовую карту исключительно для покупок в интернет магазинах, кот. не принимают наши карты.
В США есть знакомый (гражданин).
В общем, хочу чтобы карту он открыл сам на себя, а пользоваться я ей буду из России.
Прошу ответить на следующие вопросы:
1. Сколько стоит годовое обслуживание такой карты? В Альфа Банке я плачу 129 руб. в месяц., супруга 69 руб.
2. Есть ли такая услуга, как интернет банк типа Альфаклика? Смогу ли я контролировать (просматривать) состояние счёта со своего компа в России?
3. Какой банк посоветуете?
4. Сколько надо на открытие (т.е. "первоначальный взнос")?
5. На какой срок открывается такая карта? Пять лет?
Пытался найти инфу на сайте Bank Of America - толком ничего не нашёл, кроме, как вроде, неснижаемый остаток 25$.
Если какие-то подводные камни упустил - подскажите.
Спасибо!
Хочу в США открыть дебетовую карту исключительно для покупок в интернет магазинах, кот. не принимают наши карты.
В США есть знакомый (гражданин).
В общем, хочу чтобы карту он открыл сам на себя, а пользоваться я ей буду из России.
Прошу ответить на следующие вопросы:
1. Сколько стоит годовое обслуживание такой карты? В Альфа Банке я плачу 129 руб. в месяц., супруга 69 руб.
2. Есть ли такая услуга, как интернет банк типа Альфаклика? Смогу ли я контролировать (просматривать) состояние счёта со своего компа в России?
3. Какой банк посоветуете?
4. Сколько надо на открытие (т.е. "первоначальный взнос")?
5. На какой срок открывается такая карта? Пять лет?
Пытался найти инфу на сайте Bank Of America - толком ничего не нашёл, кроме, как вроде, неснижаемый остаток 25$.
Если какие-то подводные камни упустил - подскажите.
Спасибо!