Ddnm2НачинающийРегистрация10 Сен 2013Сообщения228Баллы21 28 Сен 2018 #21 Ну если на то пошло, то Рокет уже не Открытие а Киви банк, и я не предлагаю их кормить, а как раз наоборот, предлагаю урвать кусок пирога всем нам. Последнее редактирование: 28 Сен 2018
Ну если на то пошло, то Рокет уже не Открытие а Киви банк, и я не предлагаю их кормить, а как раз наоборот, предлагаю урвать кусок пирога всем нам.
Ivan DКрутой иБаерРегистрация12 Июн 2018Сообщения1 947Баллы1 198Местоположение Мэдисон 28 Сен 2018 #22 Pharmaceutist сказал(а):Уже выше писалиНажмите, чтобы раскрыть... Всё верно, только это не «Открытие», а «КИВИ Банк».
Pharmaceutist сказал(а):Уже выше писалиНажмите, чтобы раскрыть... Всё верно, только это не «Открытие», а «КИВИ Банк».
PharmaceutistПродвинутыйРегистрация8 Авг 2011Сообщения297Баллы413Местоположение Москва, РФ 28 Сен 2018 #23 Ivan D сказал(а):это не «Открытие», а «КИВИ Банк».Нажмите, чтобы раскрыть... От перемены мест слагаемых, сумма не меняется.Сообщение было автоматически объединено: 28 Сен 2018 dnm2 сказал(а):предлагаю урвать кусок пирога всем намНажмите, чтобы раскрыть... Опять же за счёт вашей реферальной программы. У вас ангажированный интерес, а не предложение помощи.
Ivan D сказал(а):это не «Открытие», а «КИВИ Банк».Нажмите, чтобы раскрыть... От перемены мест слагаемых, сумма не меняется.Сообщение было автоматически объединено: 28 Сен 2018 dnm2 сказал(а):предлагаю урвать кусок пирога всем намНажмите, чтобы раскрыть... Опять же за счёт вашей реферальной программы. У вас ангажированный интерес, а не предложение помощи.
Ddnm2НачинающийРегистрация10 Сен 2013Сообщения228Баллы21 29 Сен 2018 #24 Pharmaceutist сказал(а):Опять же за счёт вашей реферальной программы. У вас ангажированный интерес, а не предложение помощи.Нажмите, чтобы раскрыть... Что вы подразумеваете под помощью? Я предлагаю помочь деньгами. 800р + помощь в получении карты.
Pharmaceutist сказал(а):Опять же за счёт вашей реферальной программы. У вас ангажированный интерес, а не предложение помощи.Нажмите, чтобы раскрыть... Что вы подразумеваете под помощью? Я предлагаю помочь деньгами. 800р + помощь в получении карты.