Добрый день. Помогите пожалуйста с решением проблемы. Хотелось бы заказать пару вещей на eBay,но к сожалению пластиковые карты моей страны не принимаются в PayPal,до этого эту проблему решал через QIWI. Но тогда размеры покупок не были настолько большими и можно было позволить себе терять порядка 8-10% на переводах. Но сейчас аппетит вырос и хочется больше покупок)) Так что из этого получается что нужно найти способы с меньшей потерей средств на %,есть ли банки или сервисы которые позволяют открывать карты не являясь гражданином РФ? Возможность получить дебетовую карту в Москве есть,конечно не лично мною,а доверенным мне лицом. В идеале чтоб была возможность открыть в долларах США,ну или чтоб не были большие % при конвертации валюты.
Ну я понимаю что лично везде почти что можно,просто одно дело попросить получить конверт с картой,а другое открыть карту на себя. Навряд ли я смогу сестру уговорить заняться этим,не такие уж мы близкие родственники))
В кукурузе в личном кабинете можно привязать карты. С них и пополняю. PS: нюанс есть для ТКС карты... операция пополнения воспринимается как платеж в кредитную организацию, поэтому для сумм до 3 тыс руб берут процент. С другими картами проблем не должно возникнуть.
Нашел возможность открытия ТКС карты,я так понял у них есть онлайн открытие для не гражданин РФ. Кто нибудь может что то сказать по этому банку и стоит ли открывать у них?
Нашел возможность открытия ТКС карты,я так понял у них есть онлайн открытие для не гражданин РФ. Кто нибудь может что то сказать по этому банку и стоит ли открывать у них?