shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Давайте засыпем Paypal письмами!

I

Iremel

Новичок
Баллы
0
На тему того, чтобы они разрешили принимать платежи жителям России!
p.s. я уже отправил

P

Paulo

Новичок
Баллы
0
Iremel
Для них мы - нецивилизованные страны, некотрые их печатные издания об этом открыто признают. ИМХО - письма не помогут, это надо заслужить :)

M

mjet

Продвинутый
Баллы
219
Это ничего не даст!

Dimonoff

Dimonoff

Крутой иБаер
Баллы
576
На тему того, чтобы они разрешили принимать платежи жителям России!
p.s. я уже отправил

вот, почитайте, вы не первый и не последний.

А теперь добавлю от себя. Какой там ПэйПал для России и Украины, вы равитие наших стран видели? Банковские системы не совершенны, законы только на бумагах, нам только открой ПП, тысячи начнут отмывать миллионы. Пока мы не станем людьми - не видать нам ПП.
А, еще, говорите - платежи принимать, налоги платить будете с этого? не забывайте что еще есть и такое понятие и за вами должны будут следить, сколько вы приняли, за что, заплатили ли вы налог, как это делается в развитых странах... ну и т.д. и т.п. так что, как я уже предлогал, можем возле главного офиса разбить палаточный городок, тем более у украицев опыт 2004 года есть, а вы нам поддержкой с воздуха поможите. :)

C

caver

Новичок
Баллы
0
Миллионы через ПП ? ЖЖошь :)
В том то и дело, что сейчас всех людей усиленно загоняют в электронные расчеты, ибо контролировать приход/расход по счету можно в автоматическом режиме.
Не знаю как НА Украинне, а в России при определенной сумме тобой живо заинтересуются определённые органы.
Мелкие шалости типа 1-2к$ в месяц я думаю их врят ли будут интересовать.

Dimonoff

Dimonoff

Крутой иБаер
Баллы
576
Миллионы через ПП ? ЖЖошь :)

это образно было сказано, вы же сами все прекрасно понимаете, все суммы и обороты. В Украине практически тоже самое, но вы прекрасно должны понимать что прийдя к нам легально, начнется больший интерес, не так ли? аппетит приходит во врея еды.

С Новым Годом вас!

C

caver

Новичок
Баллы
0
Как щас представляю себе Абрамовича который на досуге через ПП покупает себе новый самолет.
Не смешите мои тапочки, основной уровень ебея это сделки до $1k, я бы даже сказал до $100, контролировать фид денег по одному зарубежному агенту, это как 2 пальца об асфальт.
ПП жестко контролируемая структура, да и проведение трансграничного платежа даже на $100k возбудит дикое количество людей, во всяком случае налоговая жутко заинтересуется.

Dimonoff

Dimonoff

Крутой иБаер
Баллы
576
Как щас представляю себе Абрамовича который на досуге через ПП покупает себе новый самолет.
Не смешите мои тапочки, основной уровень ебея это сделки до $1k, я бы даже сказал до $100, контролировать фид денег по одному зарубежному агенту, это как 2 пальца об асфальт.
ПП жестко контролируемая структура, да и проведение трансграничного платежа даже на $100k возбудит дикое количество людей, во всяком случае налоговая жутко заинтересуется.

ага, я таки с утра понял о чем вы говорите. Мы с вами о разных вещах, абсолютно, вы все пытаетесь туда приплести какието 100к, Абрамовича, уцепились в мои слова "миллионы". А суть была не в этом. Вы знаете, в западных странах посредники декларирют любую сделку, и в конце месяца сдают отчет и т.д. и т.п.... У нас же пока такого нет, вы верно заметили, заинтересуются сейчас только с приличной суммы, за что-то небольшое браться не будут, а я вам говорю обратное, почему ПП не приходит сюда, в РФ или Украину, потому что у нас непонятно где и какой закон работает, почитайте ту тему, которуя я кинул выше, там все это обсудили, банкам не нужен лишний гемор с ПП, ПП нужны более прозрачные законы и борьба с кардерами, которых в РФ больше всех, да и в Украине полно. Да, вернувшись к налогообложению, оно настолько несовершенно и корумпированно, что непоймеш под какой вид налогообложения подставить свою деятельность? ВЭД? вроде не катит, не состовляем никаких договоров и тому подобных бумаг с западными фирмами, а деньги идут оттуда, вроде порешили что как-то частично можно прилепить нашу деятельность к ЧП на едином налоге.... Вобщем суть была не совсем в миллионах, про которые вы 2 поста уже рассказываете, суть была в несовершенности банковских и налоговых систем. но это мое ИМХО, может быть с приходоим ПП у нас все будет в шоколаде.

K

Kompas-Bombas

Новичок
Баллы
0
C Dimonoff не согласен ни разу.

Ведь отправку платежей уже разрешили, несмотря на непонятки "какой где закон работает" и "огромное количество кардеров".

Долбать их письмами в какой-то степени может оказаться продуктивным (но может и не оказаться, но делать что-то надо).
Я ещё раньше им написал и ещё напишу.

Только давайте дружно напишем.

Dimonoff

Dimonoff

Крутой иБаер
Баллы
576
Kompas-Bombas, хоть один из тут описавшихся прочитал те 5 страниц, что я дал? там есть мнения других людей. почитайте.
Оплату, ув, Kompas-Bombas нам разрешили, но, как вы можете замеить, непсредственно с вашей карты, т.е. у нас ПП служит только как перевалочная база, а не как полноценная система, у вас же в ПП всегда нули, не так ли? Никто нас не пустил к счетам ПП.
Пусть я буду тысячу раз не прав, но посмотрим что будет дальше, если ПП будет у нас принимать деньги.

Люстэн

Люстэн

Продвинутый
Баллы
413
Ты лучше подумай, как сделать нормальной страну и её жителей, а не как заи**** других, доказывая что идиоты тоже имеют какое-то право на типа уважение.

Live