S
Sergei_ger
Новичок
Возникла мысль поставить на свою 21099 rain sensor, у нас они стоят дороговато, в связи с этим вопрос. Может быть кто знает где в забугорье онлайн можно взять?
это для совсем обленившихся людей которым лень протянуть руку на 5см от руля чтобы включить дворники)а в чём смысл и польза этого датчика?
А во-первых что?Во вторых, безопасность...
Минусов у абстрактного датчика дождя я вообще не вижу. Разве что - за него надо заплатить/доплатитьплюсов от него больше чем минусов и это факт.
Да ради бога... Пусть хоть по 3 раза в годУ вас за всё время от силы раза 3-5 было, а кто-то живёт в других городах и сталкивается с этой проблемой чаще.
Я такое говорил?Если подумать может и abs не нужен?)
Ой, сдаётся мне, что ты уже купил и поставил датчик дождя, а теперь пытаешься оправдать эту бессмысленную покупку :( Не напрягайся - поставил, и хрен с ним... Вреда от него нет :crazy:Так что если есть возможность, а тем более если возникают заливы лобового стекла, то почему бы не поставить...
Можно ссылку на это?...Всё равно с 1-го января этого года по новому КоАП датчик дождя запрещен и считается поводом для постановки автомобиля на штрафстоянку... Так что покупай и ставь, если до сих пор не поставил :shock:
Повёлся? :crazy:Можно ссылку на это?