Упаковано в картонную коробочку. Выглядит довольно прилично. Надписи о составе и использовании с ошибками. Держать удобно, выкручиваешь и масло стекает в кисточку. Мне достался под названием "Арбуз". В описании - только экстракты персика и манго. Арбузом там не пахнет, а вот ощущение запаха машинного масла меня не покидает.
Вобщем, не рекомендую категорически.%)
3. Накладки на соски под одежду Adhesive nipple cover sticker reusable
Покупала еще зимой, нынче померяла под облегающую одноцветную трикотажную майку в 2 слоя ткани - эти накладки видно. Так ходить - кругами вместо сисек сверкать не прилично Кстати, на фото этого не видно, поэтому фоток грудей с кругами не будет :Yahoo!: Под тканью с выраженной пестротой красок в самый раз.
Мне достался под названием "Арбуз". В описании - только экстракты персика и манго. Арбузом там не пахнет, а вот ощущение запаха машинного масла меня не покидает.
Покупала такое масло для кутикул на БИКе. Там ароматизаторов нет, ничем не пахнет. Масло классное! Заказала еще 3 шт, в пути. Ссылку дать не могу, сайт опять лежит. Встанет, можно найти по Nail Art Cuticle Revitaliaer Oil цена 1,3 доллара за штуку.